Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

1. Да можно банально взлететь на 1км вверх и оттуда искать цель а не летать у крон забагованных елок
  2. Крайний но не самый редкий
  3. Чувак ты несешь бред, как союзной команде будет легче от того что союзный вертолет вместо 3-4 фрагов на нарах просто умрет ничего не сделав? Ерунду не неси.

Я дважды озвучил причину именно трех выстрелов, а не одного. Но ты выбрал путь игнорирования

Ну да. Лучше оставить зенитки для авиации, которая от этих зениток умрет вероятнее, чем наземка

Я зарядил лом, потому что первый хэш не дал результата, а стоять и дальше с хжшом, рискуя встретить обт, так себе вариант. Второй выстрел ломом я сделал просто так. Третий выстрел сделал, увидев через ком прицел с сильным зумом часть крыши.

Чинить ствол в поле тоже нельзя ИРЛ. А в игре можно

Когда позже? Игнорировать точки и ехать фактически на вражеский респ ради так себе зенитки?

Как бы можно. Никто не запрещает это сделать буквально в поле имея на то нужный инструмент.

Интересно как это?)
Когда пушка буквально банановая кожура или в стволе дыра

Ну в таком случае и разрядить орудие в поле можно, выталкивая его снаряжу внутрь

1 лайк

Там работы на часы в жизни. Да конечно у нас и двиг починить можно от прямого попадания тогда как в реале это сразу замена без вариантов.

У нас есть меню Y/вооруженние и там всегда есть свободные ячейки. Вот туда засунуть эту настройку, кто сумеет тот будет пользоваться по крайней мере эта возможность совсем не глупая и руинить катки не будет. Я повторяю, обойти неудобство медленной зарядки можно тупо зажатием ЛКМ жмешь и буквально задержка выстрел - зарядка равен 0мс, но чтобы не засчтитывался мистклик, будет достаточно четверти секунды ожидания, чтобы случайно не начать заряжание, за эти мгновения не умрет никто и мир не перевернется

Кста тебя забыл спросить, а чем это плохо? Чем плохо что какой-то элемент реальной жизни приносится в игру?

Мне кажется они нужны для реплеев

Вчера как раз был случай в бою, когда пришлось отстрелить лом в землю, чтоб зарядить кумуль и выстрелить в птуровозку с торчащей изза холма пусковой установкой. Тут бы коламбус не сказал, что эта птуровозка мне не опасна.
Но записывать видео я уже не стал

1 лайк

Если это был Штурм-С или Хризантема - в неё можно было стрелять и ломом.

Это был шведский бил и ничего кроме птура я не видел

Тогда и вас он не видел. Там оптика на башне стоит, ниже уровня ПУ.

Если вы видели оптику, то и ОБПС можно было бы закинуть в башню.

Бил птуровозка, а не цв90

А есть смысл вдаваться в детали повезло или нет?

Учитывая, что он мне больше ничего не ответил, он в тупике

Обычная ситуация из жизни, можно сказать элемент реализма, не несет имбаланса, казалось бы бери да пользуйся (как пользуешься РБ/СБ), но нет, буквально начинается непонятное нечто “эта опция не нужна и сейчас я вам это докажу” (нет).
Даже не знаю может ли из из-за длинного обсуждения и вот этих вот персонажей застрять голосование. Персонажей которые ни единого аргумента против не привели, а только искали недочеты в аргументах “ЗА” (очень “объективный” подоход) притягивали за уши свою позицию как будто лично сидят в студии улитки и не хотят делать код.

Буквально все 190 сообщений это спор о не нужности этому(в т.ч. и с десяток моих сообщений).
Это пустая трата индусо-часов с около нулевым выхлопом при больших рисках что-то сломать. И уж тем более не надо затирать про какой-то там элемент “риализьма” в аркадной-то сессионке.

Когда горят о ненужности, приводят аргументы против а на докапываются к аргументам за, иначе получается однобокая позиция “мне не надо, значит и другим тоже”.
Это ненужно тем кто не будет использовать, кто не заморачивается. Мало ли что не юзают скуфы и зумеры, у нас есть ось газа в танках, которая скорее неудобство чем фича. Ну так и чего? В игре есть много чего что не нужно большинству.
Да и зачем ты печешься о прогерах, когда это простейшие изменения? Улитки сделали пополнение боеприпасов по одному в ячейку а это сложнее выключения скрипта автозаряжания.

1 лайк

Контраргумент - не аргумент? Ну, я тебя понял.

Да, “просто”. Сделать бонус к исследованиям новых наций тоже просто, только делали год, так ещё и сломали полковую активность.