Дать возможность вылетать на смолётах в начале боя с противовоздушным вооружением

предложение заключается в том, что бы ни в коем случае не усложнить геймплей танкистам. наоборот, я предлагаю ограничить вылет для самолётов, которые могут уничтожать танки с курсового вооружения (такие как СУ-25 или А-10) и дать возможность вылета только на ленте с пробитием ниже 60мм и только с УРВВ. никаких наров, никакого чугуния

• За
  • Против

0 голосов

А если такой ленты нет?

ну значит ты будешь делать танкам слишком больно. нельзя такой самолёт

Все носители вулкана для тебя какая-то шутка? А советские истребители-бомбардировщики типа су17/22?

Да и вообще, при детальном рассмотрении окажется, что считаные истребители не смогут угнетать наземку без бб-ленты

1 лайк

Получается каждый второй самолёт взять нельзя будет?

И как бы есть техника с открытой рубкой и БМП, которым и пулемёта хватит, что с ней делать?

Так надо просто отобрать ББ ленты, как сделали с Ариетой=)

а что не так с вулканами? они подходят под этот критерий

су 17 тоже. проверь, прежде чем писать

каждый второй - это какой? нельзя будет взять только самолёты с бронебойной лентой, которые как раз и создавались что бы танки кромсать. целью предложения не яявляется усложнение жизни танкистам. ты можешь даже су 25 с обычной лентой взять, только какой от тебя толк будет - не понятно.

ничего. выживают же как-то против камовых с пушкой от бмп

на что влияет голосование в теме? если я предложу что-то действительное нужное, но тему задизлайкают, то на моё предложение автоматом забивается болт?

Танкисты испугались курсового на воздушной ленте, спешите видеть.

4 лайка

Лично я не вижу смысла, да и летчики будкт по другому солить танкам, просто бить в МТО или крышу.

ну попробуй на хайтире уничтожить кого-то в мто. для этого тебе нужно набрать высоту, найти танк, спикировать вниз. пока ты всё это будешь делать тебя 10 раз зенитка собьёт. хуже чем камовы точно уже не будет

У всех перманентно забираем ББ ленты что бы можно было летать в ТРБ?

смысл как минимум в том, что от реализации моего предложения танкистам наоборот станет легче играть, ибо у многувожаемых исполнителей на вертолётах (камова) появится противовес

не забираем, а повышаем стоимость в ов, что бы нельзя было взять в начале боя

Куча истребителей которые и на стоковой ленте будут пробивать танки.

Для многих ОБТ хватит и 30-40мм пробития.

Камовы летают со скоростями более 700 км/ч и могут заходить с высоты?

Будет она переда или нет.

Получается, что так.

Не всё “нужное” на ваш взгляд может быть интересно остальным.

И пока у меня есть вопросы к теме.

Так это не мешает им по пол команды выпилывать (твои слова). А тут вот, спасение от них человек предлагает

1 лайк

Если все ленты такие ?

ПЗРК можно вешать на вертолёты в начале боя если что.