Ловко ты извернулся, хвалю
так это наоборот плохо. если ты заходишь с высоты, то тебя легче сбить. камов как раз облетает карту вплотную огибая все складки местности и оказывается у тебя за спиной. а про городские карты я вообще молчу. он просто может по прямой пролететь до спавна и всех с 30ки забрать
ну значит не вылетаешь ты на этом самолёте. если у самолёта все ленты с пробоем больше 55, то это а-10, либо ещё какой-нибудь УДАРНЫЙ истрибутель
Уж точно не БМП и ОБТ с зенитных пулемётов.
И не забывайте о низких БР.
Для уничтожения наземки хватит и 30мм пробоя.
а что мешает камову высоту метров в 700 набрать?
как только мазута выживает…аж жалко
Наверное то, что он будет сбит ещё на подлёте той же ЗРК или БМП.
а самолёт не будет сбит с зрк?)
Та блин, ты же говорил, что они постоянно выпиливают кучу челиков, какой из твоих личностней верить?
Далеко не факт.
Да и набрать 700м высоты самолёту в разы проще.
Речь идёт о врыве на респ и/или на основыне перекатки из-за рельефа.
это почему лол
ты вообще на самолётах играешь? пробовал на хай тире НЕ ПАДАТЬ КАМНЕМ к земле сразу же после спавна играя против советов?
Я бы у всех советских вертолетов/самолетов забрал ББ снаряды.
Ну и? Самолёт такое сделать не может, значит самолёт слабее, значит самолёту можно спавнится в начале боя
я бы у всех советских игроков забрал камовых
Вот вообще не понимаю агра танкистов на это. Тип я умный, я спустя 2 минуты от начала боя вылтеле на самолёте и сбил 4 вражеских челика. Нашу тиму это не спасло, но всё же, получается я помог мазуте не получить бимбу на башню, получается я сделал для них добро, да? Так чего вой такой то?
Эти оправдания колямбуса о уничтожении всей карты с курсового - мусор и детские сказки.
p.s хз, зачем форум решил, что это ответ кому-то.
колумбус, вот серьёзно. ответь пожалуйста. ты играешь на самолётах на хайтире в трб или нет? почему ты рассказываешь про скорость? она вообще никак не помогает увернуться от зура, который на трёх махах в тебя летит. спастись от зура помогает коэп, ловушки и манёвры. у камова есть ВСЁ из этого. у самолёта ничего, кроме манёвренности, да и она очень ситуативная
Самолёту в разы проще увернуться от ЗУР.
Пробовал.
Носитель ЯО тоже не может врываться в начале боя. Значит ему тоже можно спавнить, так?
И всё зависит от места спавна. Если будет воздушный респ, то смогут.