Дать возможность вылетать на смолётах в начале боя с противовоздушным вооружением

Это уже абсурд

Давно ЗУР SACLOS ведётся на КОЭП и ловушки?

Так же как и лётка в начале боя.

Пха, да-да. Какие же детские обиды на лётку, господи…Аргументы того же уровня, к слову

и чё ты скинул? на зетке ты на одном уровне с панцирем + за склажками местности. на ф5 ты у земли летаешь большую часть времени. раз курсовое такая имба, то почему ты на панциря вообще ракеты тратишь, уходя в манёвр сразу после пуска? скинь видосик где ты так же бодро зениточки с курсового кляцаешь

Их плотность огня и кучность позволяют шатать большинство машин в крышу. Действительно, что не так?

Там каждая лента содержит бб или каморник

Всего-то лютая автопушка с вычислителем и половиной ленты из бб или каморников

Значит, он не действительно нужное по мнению игроков, поэтому разработчик тем более не будет обращать на такую тему внимание

1 лайк

Когда тема с уворота от ЗУР перешла к её уничтожению с курсового?

и что? я тебе про критерий бронепробития говорю. что с того что ббшка в ленте есть, если она пробивает 45мм?

Дежурные видосы свои, что же ещё.

изначально про уничтожение и говорим. буквально курсовое вооружение - основной сабж в шапке

Для большинства танков это смерть, в крыше редко у кого пластины толще 30мм, а мто зачастую прикрыто вообще 15-20мм плитами. Думайте

Кроме ЗРК другой техники нет в бою что ли?

и ты не показал как летаешь на большой высоте против панцирей. а ты говорил именно про большую высоту

вот тут вот

ну можешь другую технику поклацать, пожалуйста. я про панцирь сказал, потому что там 1 нанометр конструкционной стали. можешь с курсового бвм вынести - я рад за тебя

А давно бвм от лётки сильно защищён? У него мто под бронёй около 15-20мм, что делает его крайне уязвимым

ну зайди на бвм под таким углом, что бы попасть в это мто и не огреби от зениток при этом.

а мои вышибные панели на тайп 90 защищены от камова? почему ему можно, а мне нет?

не грузит

Потому что капись это огромная неповоротливая шумная корова, которую сбить с главного калибра ничего не стоит, а самолёт не слышно и он носится на околозвуковых скоростях (против 250-300кмч у капися)

повторю вопрос. раз эти тутлики бедные так просто разбираются с вулкана, то почему ты на видосе вообще ракеты используешь? почему не подвесные пушки?