Дать возможность вылетать на смолётах в начале боя с противовоздушным вооружением

покажешь мне как ты на сверхзвуке уничтожаешь бвм в мто?)

Наверное по той причине, по которой суп ем ложкой, а макароны вилкой.

попасть в калова с главного калибра это де так просто, да)) и он ни в коем случае не втанканёт лом и не будет добивать тебя в крышу башни, летая над респом с оторванным хвостом нет нет нет нет нет. такого никогда не было же, да?)

Ты упускаешь важную деталь: даже если возможно уничтожить обт с курсового, это ещё не значит, что надо обязательно его уничтожать. Если 1-2 самолёта в начале боя наподжигают 4-5 танков противника, то бой уже заведомо проигран, потому что команда противника в меньшинстве и не сможет занять ключевые точки

ну ты мне буквально сидишь и доказываешь, что бвм - это макарон, а вулкан - это вилка. или к чему ты скрин с мто бвма скинул?

А расписываешь всё так, будто суп ты не то, что вилкой ешь, ты его вилами черпаешь.

а камов так не делает, да?)

Буквально да. Многим янки для этого даже дали радиокумулятив м830а1

Так это баг по идее. Ради древнего бага надо не новые механики вводить, а исправлять этот древний баг, так что тебе не ныть на форуме надо, а бежать в репортную

да как бы нет, не баг. это реализм

Если так боишься камова, то пояему просишь себе на голову 4-5 штурмовиков с пушками в начале каждого боя?

суть темы буквально в том, что бы отсеить штурмовиков. ты поспать может ляжешь?

Тогда в чём вопрос? Советско-русский ВПК создал такое чудо техники, которое волею разработчика достоверно перенесено в игру со всеми особенностями. Разве не ща историчность и реализм мы любим эту игру?

замечательно. а теперь давайте мне реализовать чудо техники, созданное западным впк. а почему нельзя?

Как ты не понимаешь? Советские 30мм твой тип90 хоть в борт, хоть в крышу будут шить с любых реальных дистанций. То же верно и для большинства западных автопушек на истребителях.

Ты буквально просишь сделать так, чтобы тебе на голову с самого начала летела очередь в голову. Разница лишь в том, что вертолёт ты можешь сбить, а истребитель не можешь

Какое же? Ни один западный вертолёт не может сравниться с живучестью Камова, хоть ты тресни. А без учёта птуров апач не хуже камова: те же нары и автопушка с избыточным давлением вполне сопоставимы с каписем

прошу - значит надо. в чём проблема? если я ошибаюсь, то буду в каждом бою очередь получать. сам буду виноват

А будут долетать до поля боя советские 30мм? Об этом мы опять забываем, да? Опять танкисты только о своей мазутной заднице вспоминают? Основная причина брать самолёт в начале боя - выпил вражеских вертов/выпил вражеских самолётов. Нафиг сдалось ковырять по 3-4 захода тунчесы, в этом смысла никакого

Кек, а колямбус всё так же, любая тема против мазуты - 4.1. При этом, главное, успел тут знатно заспамить. Получается выразить “своё” “фи” важнее долга модератора

1 лайк

пэтриот мне добавьте. рлс на прицепе, ракеты в кузов и погнали кайфовать от американского впк. а что, ввод панциря в своё время был точно таким же абсурдом и ничего

В игре представлена не только топовая техника и ЗРК.

Так же в игре есть авиация, которая даже на стоковой ленте имеет пробитие достаточное для поражения любой техники в крышу.

Советую задуматься о низких рангах, где обилие открытой и/или слабо бронированной техники.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк