Дать возможность взять ракеты APKWS на вертолетах в начале боя

Ну, даже не знаю, что тут может быть непонятного…
Ракетки стоят по ОВ как полноценный набор хеллфаеров. Очевидно - брать эти поломанные (нет вычислителя) свистульки нет никакого смысла, при том, что их не сильно больше, чем хеллфаеров.

Ну а по уму - надо, во первых, дать ракеткам баллистический вычислитель.
Во вторых, как я вижу ситуацию - в начале боя можно будет вылететь либо с большим количеством наров, либо с APKWS, но в маленьких 7-ствольных пусковых. А большие пусковые по 19 ракет уже будут стоить по ОВ как хеллфаеры.

Имбой это не будет, у нас уже есть:
Бессмертные ка-50 с пушкой чуть ли не на 100 пробоя
Китайские вертолеты, уничтожающие всю авиацию над полем боя
Британский апач, выпрыгивающий над филдом и забирающий хоть панциря
Пусть и у сша будет что-то свое интересное

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Взять в начале боя одну зенитку и сбить все каписят на нарах - нееее.

Дать возможность брать в начале боя 28 птур против ЛТ с дальностью полета до 11 км - норм, неимба.

1 лайк

Жаль есть карты, где это сделать физически невозможно.

1 лайк

Я уже предлагал абсолютно аналогичную тему на старом форуме. Ее загнобили в зародыше, мол апквс - это ПТУРы а значит низзя, и никого не волнует полное отсутствие маневренности, пробоя и урона у них.

Это как то мешает уничтожать легкобронированную наземку в начале боя ?

Как это мешает бритоапачу?

1 лайк

Любой не косоглазый зенитчик одной левой не даст тебе это сделать

Вообще по теме поддерживаю абсолютно и полностью. Это не только Апачи оживит, но и еще пару вертолетов на которых APKWS стоят. Будет как верно сказано, особой уникальной фишкой.

Отдельно хотелось бы передать слова благодарности гению, который разместил вертофилды на Синае. Теперь я могу взлететь и сразу простреливать всю карту, в безопасности от ЗРК!

1 лайк

Никак. Но Старстриков всё ещё 4, а не 16/32.

как это мешает взять зенитку в начале боя?
а так есть чем ЗРК противостоять

Жаль не все вертолётные филды открыты для прострела.

А подлёты к танковой карте могут проходить в низине или закрыты рельефом, из-за чего вертолёт на НАР имеет возможность подлететь почти в упор без какого либо сопротивления.

Только вот тут имеется явный перевес в сторону старстриков. Они имеют выше скорость, лучше управляемость, выше пробитие по наземной технике + способны пинать самолеты Что из этого есть у APKWS? Количество?

1 лайк

Качать топовые ОБТ, что бы потом брать ЗРК первым респом в попытке сбить весельчаков на НАР ?

Отличный геймплей - нет.

Старстрики есть только у одного вертолёта в игре. Из-за чего как кто критично на бои не влияют.

Это называется современный геймплей НАТО начиная с 11.0. Каждый бой в начале появляется какуловод или два-три оных, с которыми без зенитки не справиться никак. И напомню, зенитки в начале боя были необходимы еще давно-давно когда ми-28н выкашивали всю команду НАТО еще на спавне своими крупными НАРами

1 лайк

Вот взяли мы 16 APKWS. Половина из них поцелует землю или просто откажется маневрировать. Возникает вопрос, а зачем они вообще?

Вот это неожиданность!

Так может стоит бороться с проблемой, а не усугублять её ?

А каким образом на ситуацию в бою могут критично повлиять НАРы с лазерным наведением и кучей минусов, названных выше? Много кто у нас на условных 11.0 берет лёгкую технику в начале боя?

1 лайк

Это уже другие вопросы.

Не в курсе. В целом бомбы на вертолётах не сильно полезнее.