Defender cobra m5 - проблема

Я бы лично разобрал его до мяса с оставшимися подключениями и при включенном джойтестере начал бы играться со всеми осями и кнопками, подергивавая при этом все провода, от штекера до внутренних. Заодно проверил бы металлический мусор на дорожках. Это тупой вариант, но все же вариант.
Внезапная смерть, и кракозябры в винде действительно тянут на проблемы с контроллером, но вот что вызывало внезапные проблемы у контроллера после простоя имеет варианты.
По крайней мере не слышал раньше про внезапные поминания контроллеров у кобр.

1 лайк

там же в средствах виндовс нужно пройти калибровку, а не только открыть свойства. там где написано поводите по кругу и тд.
Вы проходили калибровку?

кобра м5 это джой на дх. он вечный, изнашиваться там нечему.

На оси твиста там резистор. Но у меня он живой был.
Быстрее две кнопки умерли.

Осевая хатка, твист и крутилка тяги аналоговые. У меня начало шуметь всё со временем. Плюс сама механика загруза из белого пластика - один раз поднял за ручки джой со стола и получил люфт в 5-7% в зоне нуля из-за того что втулка загруза чуть чуть размяла диаметр своего посадочного места.

Привет. У меня кобра третей ревизии. Тоже контуженая,)))))) кучу раз перепаяная итд. ряд кнопок не работает. 24 кнопки вообще нет есть только 23 она отвечает за нижнюю гашетку или тормоз. кину картинку. Не знаю даже чем тебе помочь. Сам склоняюсь к покупке чего то нового. Может это будет единственный правильный выход.

Взял вот такую штуку за 12000р Прикольно вроде всё работает. Пока не играю так как проблемы с обзором через оупентрек.