Заработал в ТСБ, штурмя на виггене и дорабатывая с вертолета за 4 боя. Один вышел прям неудачным.
Нет, не считается, это другой тип награды. Наведя курсор мыши в ТАБе на значение помощей, можно увидеть сколько самих помощей, а сколько разведок, чтобы не перепутать. Если графа нескольких наград не появляется, а только значение, значит у вас только помощь(и).
Неисторично, зато смотрится интересно новая декаль
Hs.129B-2
Спойлер
недовольная хска
Cообщение не может быть пустым
Так же почему то помощью в ТАБ несчитается вот такой пример. Берем вертолет/ самолет штурмим танк, уничтожаем ему гусеницу/ствол и пр (нужное подчеркнуть) и его тут же добивают. Мне прилетает помощь за уничтожение. НО данная помощь не идет в зачет задания. Спасибо, что так душните с такими заданиями.
А почему должно считать?
10лет считало, а потом стало вдруг багом… и да весь опыт заработанный при полете на авиации идет в танк… а почему помощь не должна идти а зачет танку … не понятно
Вы точно читали условие задачи или считаете, что невыполнение условий должно награждаться чем-то? То что было неправильным, так это учет самолета как танк, это исправили давно. Хотите выполнить задание - следуйте условиям.
Ну так пусть опыт который получаем на авиации в таб идет в прокачку авиации согласно вашей логики
Предложить идею можете вот здесь:
10 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)
Не знаю в курсе вы или нет, но даже фраги сделанные на авиации в таб шли в задание на камуфляжи авиации которая у меня даже не прокачена) Кому это мешало мне не ясно.
еще бы не мешало помощь от разведки плюсовать , ибо игроки не особо и пользуются этим , иногда берешь задание на разведку , и сетапом из 3 лт , дай бог 1-2 за бой получить .Я фиг знает , но у меня ушло часа 2+ на это наклейку , что вообще не соизмеримо потраченному времени - награде
Кто утку называет хской?
Raven_Mk1
Передай ему что-бы перестал.
А, не, я в глоза чет продолбился. Это сакуренок был
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.