Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

Ну не знаю - мне игра угрожает если я случайно по союзному самолёту в ТАБ попадаю.
Может ещё артой своего убил - это бывает чаще.

Давай на Израиле также. Чел спросил, что нового, а ты ему то же самое, что было 10 лет назад показал.

Израиль большая, танка многа-многа! Тебе на каких именно надо? До 10.0 включительно имеются. Не все правда вкачаны, я не настолько фанат Магахов, чтоб катать каждый из 146 штук, включая третьи по счёту в кармашках

Нужно просматривать повтор боя и обнаружив читера, написать жалобу, эта услуга предусмотрена.

Видишь, я же говорю, ничего нового. Как было УГ, так и осталось. И ты сам челу показываешь, что кроме как на донатном г*не - играть-то бессмысленно.

В таб все действия на авиации должны быть привязаны к танку. Но часть привязана, а часть отвязали после 10лет… сидеть на 2 стульях это такое себе. И да предложение брать свою авиацию в таб тоже где то умерло. Что подтверждает бесполнзность раздела предложений.

Если бы предложение со своей авиаций в таб прошло. Улитка смогла бы подзаработать на слотах за золото от тех кто играет только в таб. Упускаете выгоду так сказать. Можете удалять сообщения. Главное вы их видите, остальное не важно.

1 лайк

Те самые слоты, которые первое время можно купить за серу ?

С учётом ограниченных респов в ТАБ - 5 бесплатных слотов будет достаточно всем.

3 танка, зрк, лт, вертолет, самолет… респов в таб 3… а не 5. Чтобы у человека был выбор. И можно сделать как в маб… самолеты за очки.

Может тогда уже проще пойти в ТРБ ?

Зачем в ТАБ собирать целый сетап из 3 танков ? Тако даже в ТРБ редко практикуется.

2 танка 1 ЗРК 1 самолёт 1 вертолёт - 5 слотов. Вам недостаточно ?

Ну купите ещё один слот уже за ЗО которое можно получить так же бесплатно начиная от турниров и золотых пари, заканчивая продажей купонов на бирже и участие в конкурсах.

Золотые пари? Так их сейчас не достать уже или я не прав? И да сделайте что то с ошибкой 405 форума.

Из ящиков вроде можно ещё вытащить.

Да и у меня другой вопрос так то. Почему опыт полученный за фраги и помощи сденные на авиации идут в танк, но они не считаются в задания… зачем это было сделано?

Не в курсе.

Попросите откатить то, что было багом 10лет и потом вдруг зачем то исправили…

1 лайк

было в самом начале . когда танки только вышли . танкисты наныли нерф авиации .теперь свои самолеты только в трб .ну и флот тоже .

Улитка почему то считает ТРБ главным режимом игры. Если в ТАБ дать свою авиацию, думаю куча народа сбежит из главного режима. В МАБ своя авиация очень неплохо себя показала и показывает, даже не смотря на все последние её нерфы и апы ПВО. А так, сейчас достаточно народу не хотят в слепой режим, но и без своей авиации не хотят.

Смотрю, здесь только старая гвардия осталась.

И её убили в хлам. Из рубрики “Никто не просил, но мы сделали” так же как и сами МАБ почти полностью утопили.

Я уже который год пишу, что нельзя допускать к правкам людей, которые даже в игру никогда не играли. Т.к. они не понимаю что делают.

Когда из аркады убрали фантомные боты авиации и зачем? относительно недавно были ж, очень удобно было ЗРК прокачивать в отличие от РБ где акация вообще может не вылететь за бой
Сотни тысяч опыта без прем аккаунта выташнивать = за такое улитка зарплату должна выдавать