Декали месяца: июль 2025

Ты же в курсе, что в твоих примерах у камуфляжей есть уникальная раскраска, в отличии от моего предложения? Твоя аналогия некорректна

ну найдешь мне НЕ ДММ декаль, связанную с подобным событием? можно не у японцев

как только будут скидки я куплю на ф2 биржевый камо и повешу талик
очень нравится сейчас, даже пока из стока не вывел, но 2хАам4 + 4хАам3 и фар радар - чудесно)

меня работа радара напрягает (иногда не хочет хватать то, что надо, захватывая что-то левое, но это до микропатча было, после не тестил). а так в принципе… ну припозднился он.

кстати да, в декалях месяца ж у нас вроде только эмблемы подразделений, или я что-то пропустил?

ну у меня проблем нет, я через снп все таки играю

возможно, но этот зеро от мира топ тира просто имба)
image

“праздничные даты”

Спойлер

image
image
image

Нет, текущие декали это только подтверждают

“вымышленное”, “вымышленное”, “вымышленное”…

А с чего ты взял, что у DMM они не вымышленные? То что я предлагаю историческую декаль, только плюс в копилку того, чтобы это вошло в “декали месяца”

Тут я ошибся, они все таки исторические

image

image

Я за 2 боя получил суммарно 5 помощей, в одном бою 1, в другом 4, ни одного не засчитало, при єтом в условии награда “помочь в уничтожении воздушньіх целей 3 раза подряд”

Спойлер

image

во, я все пытался вспомнить и найти где я видел похожее. казалось, что на хвосте должны быть, а они на баках.

кстати…

тут тоже уникальная раскраска, ибо бело-красный ф2 только один. как и бело-сине-оранжевый (дефолтный скин нашего према). +, как мы выяснил, в декали месяца попадают декали подразделений, а “70лет JASDF”, предлагаемые тобой - к подразделению не относятся. это именно праздничный вариант камо, так что ждем на бирже)))

Она была бы уникальной, если бы ее не было в игре и я бы предложил декаль без бело-красного камо. Это был бы другой разговор

Нет, в декалях месяца не только декали подразделений)

Нет, он не праздничный, он сейчас доступен за 200 золотых петухов или за 750 очков)

да, еще “именные”, которые были знаком какой-то конкретной личности, виноват. только предлагаемая тобой

а может доступен вот этот?

Спойлер

из которого в честь праздника сделали вот этот?

Спойлер

image

кстати, вот на дефолтный ф15 прилепили линии с самолетиками и 60лет

Спойлер

тоже декальку делаем?

отдельный скин за 5 гкоинов

Тьі видно ценьі не видел, тут на все 15 ГЗН потянет. Я так что лайтовое хотел купить, смотрю цену, 10 ГЗН, а там чисто пару наклеек добавилось

Нет, найди одно отличие)

Я может быть тебя удивлю, но эта окраска регулярная для 63-8501, праздничной является только декаль, которую потом (о ужас) убрали

покажи, раз такой умный

регулярная расцветка ф15 801

Спойлер

image

праздничная

Спойлер

image

просим декальку?