Mitsubishi F-2A/ADTW

красивая тетя на хвосте поможет мне…
image

1 лайк

как-то я недооценил линейный ф2, в целом хорош

в сб будет лучшим)

Эх, их бы по 3 блока на пилон, а не по одному…

А тактикульная радуга сказал, что в сб он слепой…

фар на 60х19 не может быть слепым

поднимут бр чисто за маневренность, как это с обычными зеро было)))

а ты до или после микропатча начал? (давай переместимся в тему ф2)

после

и заслуженно)
я зажимаю кнопку W и кручу всех, даже хорни блин)

а, ну ща гляну тогда… может действительно лучше стало.

а ведь тут вроде обсуждали, что улитка “кнопку-кобру” зажала…хотя он и без нее летает как с ней, но с помощью инструктора)

1 лайк

я за 2 секунды зажатия W буду разворачиваться на 180?..

проверка на бвб не пройдена… но, сам снп по ощущениям действительно стал лучше хватать ( но это пока только первый бой)

Спойлер

Чет вопросом задался… А к какому подразделению у нас линейный ф2 относится? На хвосте и голова самурая, и сокол…

Спойлер

image
image
image

(Гуглить лень, да)

Относится он к третьей тактической эскадрильи ибо 302-ая не летала на F-2, а на F-15/F-35

Зачем нарисовали снизу знак 302-ой (хотя он тут несколько изменен), не знаю
image

Хм… Может пилота перевели из одной в другую и он так решил выделиться…

Если верить ГПТ, то после того как бьіла реорганизация и переход с F-4 на F-35, 302-ю переверил с Hyakuri на Misawa (база 3-го полка) часть персонала перебазировали на 3-й полк

Возможно меня заклинило и я ошибся в истории 302-ой

ну указано что бьіло в 2019

блин, смотрю на углы J/AAQ-2 и меня не оставляет ощущение, что горизонт с вертикалкой перепутали.

Спойлер

image

объясню почему мне так кажется
у нас точно есть 1 ось вращения - это сфера камеры (красная). Она вертикальная. И тут было бы логично -90 вниз (смотреть под себя) и +30 вверх, т.к. сверху корпус и нам туда не смотреть не то что бы необходимо.
А вот по горизонту осей не видно и я могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что вращение идет всей “головки” контейнера вокруг своей оси (синяя линия), но тогда у нас влево-вправо возможно и 90 выдать. Но я не знаю, вращается ли “головка”, поэтому пока отложим.

Предполагаем что в горизонте мы ограничены “стеклышком” на лицевой стороне сферы (зеленый), то как раз “на вскидку” можем получить те самые 30 градусов

Спойлер

Повторяю, что это лишь мои мысли и предположения, если у кого-то есть какие-то данные на этот счет - поделитесь (если сикрит документ, то лучше в личку).

P.s. кстати к снайперу вопрос из той же оперы - как он видит под 90 в стороны, а если у него поворотная “головка”, то не должно ли тогда влево-вправо быть 155

Спойлер

image
image

1 лайк

кстати об этом… снайпер походу реально на 360 вертится вокруг продольной оси. Т.е. по идее он должен иметь равные углы во все стороны (ну может вверх ограничено, т.к. там фюзеляж все же

Спойлер

image
image
image

Т.е. по идее он должен иметь равные углы во все стороны.

кстати вот видос нашел как он крутится

1 лайк

В игре что-то ломается при углах вбок выше 89, поэтому всем дают 89 пока.

погоди, но ведь реконы на 180 крутят в каждую сторону и все норм (тем временем у снайпера картинка проворачивается на 90+

Спойлер