Pixel storm: итоги)
игроки делают с любовью
улитка нет
вывод очевиден
ждем биржевой камо на ф2адтв в честь 70 -летия)))
Ты же в курсе, что в твоих примерах у камуфляжей есть уникальная раскраска, в отличии от моего предложения? Твоя аналогия некорректна
ну найдешь мне НЕ ДММ декаль, связанную с подобным событием? можно не у японцев
как только будут скидки я куплю на ф2 биржевый камо и повешу талик
очень нравится сейчас, даже пока из стока не вывел, но 2хАам4 + 4хАам3 и фар радар - чудесно)
меня работа радара напрягает (иногда не хочет хватать то, что надо, захватывая что-то левое, но это до микропатча было, после не тестил). а так в принципе… ну припозднился он.
кстати да, в декалях месяца ж у нас вроде только эмблемы подразделений, или я что-то пропустил?
ну у меня проблем нет, я через снп все таки играю
возможно, но этот зеро от мира топ тира просто имба)
“праздничные даты”
Спойлер
Нет, текущие декали это только подтверждают
“вымышленное”, “вымышленное”, “вымышленное”…
А с чего ты взял, что у DMM они не вымышленные? То что я предлагаю историческую декаль, только плюс в копилку того, чтобы это вошло в “декали месяца”
Тут я ошибся, они все таки исторические
Я за 2 боя получил суммарно 5 помощей, в одном бою 1, в другом 4, ни одного не засчитало, при єтом в условии награда “помочь в уничтожении воздушньіх целей 3 раза подряд”
Спойлер
во, я все пытался вспомнить и найти где я видел похожее. казалось, что на хвосте должны быть, а они на баках.
кстати…
тут тоже уникальная раскраска, ибо бело-красный ф2 только один. как и бело-сине-оранжевый (дефолтный скин нашего према). +, как мы выяснил, в декали месяца попадают декали подразделений, а “70лет JASDF”, предлагаемые тобой - к подразделению не относятся. это именно праздничный вариант камо, так что ждем на бирже)))
Она была бы уникальной, если бы ее не было в игре и я бы предложил декаль без бело-красного камо. Это был бы другой разговор
Нет, в декалях месяца не только декали подразделений)
Нет, он не праздничный, он сейчас доступен за 200 золотых петухов или за 750 очков)
да, еще “именные”, которые были знаком какой-то конкретной личности, виноват. только предлагаемая тобой
а может доступен вот этот?
из которого в честь праздника сделали вот этот?