Предложить идею можете вот здесь:
10 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)
Не знаю в курсе вы или нет, но даже фраги сделанные на авиации в таб шли в задание на камуфляжи авиации которая у меня даже не прокачена) Кому это мешало мне не ясно.
еще бы не мешало помощь от разведки плюсовать , ибо игроки не особо и пользуются этим , иногда берешь задание на разведку , и сетапом из 3 лт , дай бог 1-2 за бой получить .Я фиг знает , но у меня ушло часа 2+ на это наклейку , что вообще не соизмеримо потраченному времени - награде
Кто утку называет хской?
Raven_Mk1
Передай ему что-бы перестал.
А, не, я в глоза чет продолбился. Это сакуренок был
каюсь, грешил
В нашем полку только грешные.
Хаскич?
Хрустимчек вабщета.
Мне правда надо это объяснять?
Для тех, кто за оставшееся время соберется яп. наклейку получать
3 ранг, танковая аркада, зенитка M19A1 или M42.
Да, это БР 4.3, но там бывает легкобронированная техника тоже ездит (либо в борт можно повезти).
Даже на стандартной ленте есть БТ снаряд, этого достаточно.
Стрельба с дальних дистанций по маркеру, по легкой технике, вполне шанс 1-2 членов экипажа убить, т.е. сделать крит. После нанесения крита - не добивать, а искать другого (чтобы была помощь).
Помощь при стрельбе по самолётам также засчитывает (на скрине 4 пошло в зачёт).
Но если вылететь самому на самолёте - такие помощи НЕ засчитывает, т.к. в условии сказано, что наземная техника у самого игрока.
Спойлер
Выглядит как совет по написанию диплома за день до защиты…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 дней. В ней больше нельзя отвечать.