Старая тема осталась тут Декали от youtuber'ов - Страница 26 - Другие игровые темы - Официальный форум
Т.к в ней уже нельзя оставлять сообщения, то я решил создать пост в новом форуме. К тому же ты можешь подписаться на Live WT и тогда точно не пропустишь новость 👌
Спасибо, что перенес тему. Но новый форум, это конечно боль).
Без проблем. Мне нравится темный интерфейс в стиле стим, он у меня установлен во всех браузерах, но вот к скролам вместо страниц пока не могу привыкнуть, да и с навигацией по меню (сейчас это как-то всё запутанно) и масштабированием интерфейса проблемы. Надеюсь разработчики постепенно доведут всё до ума и форумом станет удобнее пользоваться.
Халява на твиче ⬇️
По данным ссылкам дакимакуры уже недоступны, там обычные 3 дня према для новых игроков + техника.
- Дакимакура “Звёздно-полосатая милашка” - War Thunder — Registration (Бесплатно)
- Дакимакура “Родина-обниматушка” - https://warthunder.ru/ru/animeplay?r=semplay4free/#/ (Бесплатно)
Там символ лишний был, /#/
Хорошо, что разобрались.
А ссылки надо поправить, иначе игроки запускают - а ссылка то открывается, только не туда куда надо.
Еще на старом форуме в теме Meneral_Play жаловался что не мог получить. А оно вот что , неправильная ссылка.
Спасибо за уточнение
👌 Всё исправил. По этому поводу мне на лайве тоже писали. Самое странное, что по тем ссылкам на старом форуме я забрал оба декоратора, а так же многие мои однополчане по ним же получили дакимакуры, поэтому я добавил их набор. Главное разобрались с проблемой, благодарю за помощь 🤝
Кто-нибудь знает можно ли ещё получить наклейку Стрим Хата
На данный момент получить декаль возможности нет.
Попробуйте через техподдержку.
ну просто противно от некоторых декалей, как будто чем то противным измазался
Слизняшки 😄