👌 Всё исправил. По этому поводу мне на лайве тоже писали. Самое странное, что по тем ссылкам на старом форуме я забрал оба декоратора, а так же многие мои однополчане по ним же получили дакимакуры, поэтому я добавил их набор. Главное разобрались с проблемой, благодарю за помощь 🤝
Кто-нибудь знает можно ли ещё получить наклейку Стрим Хата
На данный момент получить декаль возможности нет.
Попробуйте через техподдержку.
ну просто противно от некоторых декалей, как будто чем то противным измазался
Слизняшки 😄
ВНИМАНИЕ! Для близняшек нужно 2 разные покупки сделать! Два раза по 150 голды не прокатит. Но можно купить “Кибер-воина” или “Тьюсдэй Абрамс” за 2 бакса. Они подешевле.
У меня почему-то только одну подушку получилось забрать, для второй надо создавать другой аккаунт. О_о
И ещё, можно как-то пометить или убрать из списков те декали, которые получить уже нельзя за покупку по ссылкам, например того же Алконафтера или Омеро? А то уже пару раз так получалось, что скидка ещё работает, а декаль уже не дают.
Ничего там создавать не надо для второй, просто по русскоязычной ссылке дают одну, по англоязычной вторую.
🤔 К сожалению убрать не актуальные декали не могу, т.к нарушится нумерация. Я стараюсь под постом в лайве писать если декаль поменялась или не выдаётся. У Омеро кстати ссылка работает, просто у него на некоторое время приостанавливали партнёрку, а декаль алко больше е доступна. Ещё небольшая подсказка - если при покупке в магазине не даётся скидка 3% и нет надписи: Вы поддерживаете “имя ютубера” - то данная ссылка не актуальная и лучше воспользоваться другой 👌
Разобрался с подушкой, вы правы, спасибо! )
Набор с Т-34-85Э, с декалью и портретом
https://store.pixstorm.ru/story.php?title=Feat_Ancestors-Pack
я бедность, но надеюсь увидеть это же на скидках др улиток
упд, это видимо скидка временная, а т34 древних русов надолго
скидки на танк будут , а вот бонусы скорее всего нет
ну это не предзаказ, а просто набор
но потом посмотри что до как, но такое купить точно стоит