Посмотри внимательно, что ты “получаешь” - при смене языка меняется и сама подушка! Т.е. ты получаешь уже полученное! А на тех языках требует создание нового акка!
Мне кажется это ошибка в самом коде регистрации, который не срабатывает при вводе уже существующей почты!
В поле с почтой свою вводите, предложат залогиниться под существующей. Обновите страницу на всякий случай и возможно залогиньтесь на сайте самой игры. Я по крайней мере не столкнулся с такой проблемой.
Я именно на странице тех двух подушек. А толку - ноль
В том то и фокус - НЕ РАБОТАЕТ !!!
На русском языке - да, срабатывает, на немецком и французском - типа не видит, что на эту почту уже существует акк!
Понятно, т.е. сбой сидит “глубже”, чем просто невозможность зайти на уже существующую почту! Или закрыли возможность для “старичков” или намутили “неведому зверушку”.
P.S.
А, Я понял! Эти подушки - “под санкциями”!
Это как отбирать зубную пасту и шампуни у русских на границе Эуро-Гей-союза
Ахах, тогда эти санкции странно избирательны. У некоторых проблем не возникло
Стало быть мало аниме смотрели, подушка не положена.
я и так пробовал, всё равно не работает
Тут да, не много. Но разве Наруто, Overlord, произведений Хаяо Миядзаки, может еще парочки не достаточно? :D
У меня тоже сначало не канало, потом просто с введенным мылом обновлял станицу раз в 15 мин по фану и увидел акк. При чем подушки не начислились я подумал ну ок ошибочно проканало. Спустя часа 2 игру перезапустил и о чудо появились)
После танцев с бубном на оф сайте таки получил подушки, правда их не сразу начисляет.
мне короче пришлось заходить в другой браузер и через него получать, но смог забрать только ру дакимакуру так как на других у меня аккаунт не видело
Что ж, похоже нужно ждать. Хотя я еще вчера вечером 2 подушки “получил”. А в игре до сих пор нет
Ничего не помогает, перелог, смена браузера, обновление. буду ждать когда починят.
Попробуй такой вариант - зайти в профиль под своим акком на французком и немецком языке, чтобы браузер запомнил акк и автологинился при переходе по ссылкам, может поможет 🤔
франция
https://login.pixstorm.ru/fr/sso/login/
германия
https://login.pixstorm.ru/de/sso/login/
или магазин просто возьмёт и сменит валюту для операций и без тех.поддержки обратно на рубли не вернуть будет :D
Смена языка помогла, спасибо.
Странно, что пришлось через такие костыли это проворачивать. Я на ру сайте залогинился, и остальные подхватило автоматически
У меня так же всё автоматом сработало и с первого раза всё получил