Декали Ютуберов/Стримеров

А Furry дакимакура это я так понял эксклюзив DDM ?

1 лайк

В ГК не выгодно, особенно когда эти 2 месяца према не нужны, декали только для коллекции, а титулы сомнительные.

Золото покупаю только за деньги, без према не играю, 60 дней према за 300 рублей - это даже выгоднее, чем в варианте “полгода према за 1050 рублей по скидке 50%”, так что лишними для меня лично точно не будут. А скидок на золото не бывает никогда

31% и 25% всегда висят.

1 лайк

А я пакеты меньше 5000 не покупаю (наклейки из темы через покупку 150 орлов не считаю), так что для меня за 5000 и 10000 золота как раз базовая цена, зачем переплачивать?)

Кто то сталкивался с проблемой не выдачи декалей?
Приобрел сегодня декаль xsolitude и как раз таки Zenturion7 в игре они не появились переходил по ссылкам под их видео. В поддержку написал конечно же тишина. Благодарю если кто сталкивался

В игру перезаходил?

Да, конечно. Даже не один раз

В последних подборках наконец-то нормальные наклейки и декали пошли - волк с нупогоди в шлеме, черепушки, аниме девахи на любой вкус… Вот всегда бы так, а то кринжатура в основном (

У меня она есть, она от 2013 года… До чего интересная наклейка, с ней можно по всякому играться, вертеть и поворачивать

Она всем сейчас доступна изначально при регистрации аккаунта.
Например: я начал играть в 22ом году, но наклейка эта у меня тоже вполне себе есть.

1 лайк

Тогда почему у него нет?

Потому что он её скорее всего не нашёл. Интерфейс улитки – великая сила.

Подтверждаю, аналогично я зареган в 22 году, “Презент” в наличии.

3 лайка

Тогда плохо смотрит)) Пинапы в одной же категории все вместе лежат.

Почему у нас нет концепции Area 88 :(
Предлагаю заставить 🐌 провести это и у нас!)

IMG_9658
IMG_9656

1 лайк

О коллабе договаривается DMM для своего рынка. Делать для всех будет мягко говоря дорого.

Добавил декаль Windsurfer2105 в коллекцию👍

2 лайка

Ещё надо будет выпросить картинку с числом “14”, ну или прем акком затарится

image

Спойлер

1 лайк