118 отобразилось в магазине- по факту не пришло ничего (наклейки нет как и титула). Перезашёл 2 раза. Ничего. Есть смысл в поддержке узнавать?
Это киберспорт которая? Улиткины декали обычно ограниченный срок имеют, хоть сама ссылка и отображает что якобы начислят.
Но лучше в ТП уточнить
Как… КАК ТЫ ЭТО ДОСТАЛ?
Вероятно подключен к DMM, поэтому имел доступ к получению этих наград.
Страшно жить. А есть инструкция по подключению к ДММ?
И сохранится ли возможность донатить через официальный магазин…
Нет, в том числе и биржа.
через баллы на самом дмм только и даже иногда было выгоднее донатить так, но не советую привязывать
Можно же будет донатить, но только в иенах
🤝 Добавил в коллекцию. Тут бонусом идут декаль “Киберспорт War Thunder” и титул “Любитель киберспорта” (декаль № 118) для тех у кого нет 👍
Я правильно понимаю, что тут нельзя активировать ссылку на любую другую декаль? Просто эта у меня уже есть…
Теоретически можно.
Скидка есть, но придет ли декаль - хз
Только если сперва открыл ссылку с набором, то скорее всего час выждать надо пока сбросится инвайт еспорта. Потом уже открыть нужную декаль для активации скидки и после сам набор.
Спасибо. Кстати, не в курсе- Титул “Фанат eSPortsReady” это и есть “eSport Enjoyer”?
Нет, “eSport Enjoyer” это “любитель киберспорта”
ааа, спасиб)
Del
А подробнее?
У меня все норм
Хотя включу вангу и предположу что был переход по ссылке набора “Air Superiority”, который не дает скидку, но перебивает активацию прочих инвайтов сроком на час
В поддерживаемых будет esport отображатся
Так, теперь я официально ни черта не понимаю. Перезагрузил всё, что умею. Одну ссылку открыл, всё норм. Прождал час+, открываю другую- пустота. Прощёлкал все, до конца списка- на секунду показало, что скидка есть- догрузка и ПУСТО. Только у меня такая фигня?
UPD. Еще прикольнее- зашел в другом браузере. По ссылке перешёл- 3% показывает, залогинился и НЕТ СКИДОК и наклеек.
Я тупой или лыжи не едут?
@gromvoiny Улитки, у вас там и правда что-то поломалось в магазине вашем. Ссылки блогеров работают, но есть нюанс- ДО того как залогинишься. А после- страница отображает отсутствие “поддерживается таким-то” и скидок там тоже не дают. Вы делать что-то будете с этим или только комменты тереть?
Или у вас там кулдаун вместо 1 часа в 1 сутки превратился? По одной ссылочке в день могу забирать, вроде.