монеты кому то натапал))
Опа-опа, это откуда?
Я нигде найти не могу. Даже в официальный дискорд чугундера залез, нашел только еще одного, кто искал эту же наулейку.
Так нигде кроме датамайна (кусок которого ты выше и скидывал) она не публиковалась.
Значит ждем. Но не она уже нравится)
Она публиковалась в дискорд канале с наклейками блогеров, откуда я ее и скачал. Позже пропала. Я же не сразу с датамайна ее достал.
По стилю на наклейку предзаказа похожа. Мб подливу с готовностью какого пакета дали
Похожа. Но ввели в апреле, а сейчас почти июль.
Подскажите, как покупать всякие блогерские декали? Если перехожу по ссылкам кидает просто в магазин. В магазине только техника, орлы и прем
Купить что угодно после перехода. Вместе с покупкой выдадут и декаль.
раз в час, это важно, ссылки работают не от покупки, а от таймера, переходишь по ссылке в магазин и что нибудь покупаешь. без разницы что. получаешь наклейку.
а о том, что ты по чьей-то партнёрке перешёл пишется только в адресной строке сайта магазина, ну и 3% скидка кнч. в остальном интерфейс там дерьма.
Насколько я понял нужно просто играть и после боя выпадает контейнер с бананами. Вчера играл 3 часа из за того что с друзяшками условились провести соревнование (за каждые 5 фрагов повышение бр) и по ходу соревнование они надропались как то сами
…
О как. Не замечал.
Почему при переходе по ссылке не показывается что я перешел по рефералке блогера?
Возможно устаревшая ссылка, как вариант.
Если ты выбрал товар, участвующий в акции, то скидка не применится, а следовательно, и не покажет активацию. Но после покупки дадут реферальный стикер/декоратор
Карточку товара смотри. Если пусто, значит ссылка нерабочая.