А где эту наклейку искать? Получил, все перерыл, нет ни где…
Другое —> логотипы.
Блин, а теперь с этим “Пиксельштормо-издателем” ссылки от блогеров не работают чтоли? Перехожу по ссылке на сайте игры (там новая Улитка подъехала в пакетике), и параллельно перехожу по ссылке от блогеров- и ничего не отображается вдобавок к пакету.
upd. Ну и, переходя по чистокровной ссылке от блогеров- всё отображается, пока не залогинишься, а дальше вообще нет доступа к Тундромагазину (я ж теперь у “ИЗДАТЕЛЯ”). Это и есть “всё останется как прежде” или просто баг?
Судя по тому, что после 01.07.2024 тема вымерла- я единственный дурачёк, перешедший на платформу “Пикселя”…
Походу долго придется ждать.Ничего удивительного,как обычно)
Добавил несколько бесплатных декалей в коллекцию ⤵️
❗Обновил декаль 46) Ruskii9000. Старая декаль теперь недоступна, т.к. ссылка осталась та же.
WT Live // Image by Archangel237
Имба.) Даж, наверно, потом себе возьму.)
Я так понимаю, что после перехода на СНГ-ничегонепотеряете-издание всем этим можно наслаждаться только в рамках этой темы на этом форуме. Честно говоря, уже подумываю через поддержку откатить этот переход…
пы.сы. После перехода у меня ещё и “фича” со сбросом цветов команд после каждого перезахода в игру появилась. Думаю, уж не это ли “бонус” для перешедших…
пы.пы.сы. Хотя есть и плюс- меньше пиксель-гайджин-коинов будет уходить на наклеечки, ибо не на что тратить)))
@Аль-Хайтам @_Yuki Вы не в курсе, когда нам хотя бы региональные ссылки/ декальки сделают? Пока что не особо похоже на “после перехода вы ничего не потеряете” (потеря возможностей- это тоже потеря).
Видимо разработчики пока не добавили возможность активации этих ссылок в магазе пикселя 🤔
как забрать дакимакуры? Кидает на СНГ версию пиксельшторма, а у меня обычная + стим.
Если у тебя глобальный акк, а не снг, то ты сможешь забрать все дакимакуры кроме СССР, если перйти по ссылке СССР тебя кинет на Пиксель. Главное язык не меняй при переходе по ссылкам👍
Блин, вот было нормально- все могли получить всё. А теперь- строго по выбору региона- либо/либо. Вот чтобы что они эти ограничения вводят?
Тут скорее типичный репертуар улитки. Ну и не продуманность самих действий.