Декали Ютуберов/Стримеров

Реально, огромное тебе человеческое спасибо за эти списки!

1 лайк

Помимо залоченной возможности получения декалей, у меня теперь ещё и бонус-код с мышки не канает.
Как же горит с этого всего. Гуд джоб пиксель, гуд джоб.

А зачем переходил?

2 лайка

Все побежали и я побежал (ц)
К тому же зря повёлся на улиткино: “Вы ничего н етеряете”

1 лайк
4 лайка

к кому улитки присосались на этот раз или это еще с мега китайской фирмы defender код ?

С неё родимой, кладут вместо кошка-жена.

redragon это же тот же самый defender только на ступеньку по выше , вот у меня мышке почти 2 года хоть бы что , а у defender колесико отлетело меньше чем за пол года, уши еще смешнее , взял затычки 6 дней, и я с паяльником меняю динамик ))

1 лайк

Ёмое… какой же кривой этот пиксель-бред… надо вылогиниться, потом залогиниться обратно и раза 3 ссылку активировать… мдя (от создателей “выничегонетеряетеспереходом”)…

это не ко мне

1 лайк

Код: 52MONKEYS
Для глобала вводим тут: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Для пикселя тут: Pixel Storm - Single Sign On

Спойлер

image

7 лайков

а как же
"Как гласит пророчество, с сегодняшнего дня в игре можно получить эмблему эскадрильи «Укун» 1-й бомбардировочной группы американо-китайского авиационного крыла, выросшего из добровольческого формирования «Летающие Тигры». Согласно легендам, эскадрилья «Укун» названа в честь литературного персонажа Сунь Укуна (Sun Wukong, дословно «обезьяна, познавшая пустоту») из романа «Путешествие на Запад» У Ченъэня.

По слухам, для получения декали «Эмблема эскадрильи “Укун”» нужно уподобиться Укуну, сделать сальто на 108 000 ли, перейти на страницу профиля (Pixel Storm - Single Sign On) и ввести код «52MONKEYS» (без кавычек).

Так вы обретёте мудрость и декаль в разделе внешнего вида техники «Китай > Авиация»."?

Сальто не делал, декаль получил. :D

Спс добавил в коллекцию 👍 А так же добавлена стримерская декаль “Bokoen” ⤵️

Если у кого есть ссылка “Bokoen” для СНГ региона напишите

1 лайк

Мне выдали с простой заменой на “ру” тыкс

2 лайка

А с остальными так же работает? С более “старыми”?

С одной из предыдущих точно работало, с совсем старыми “бесплатными” не проверял, они все уже в наличии.

1 лайк

Я просто пару дней назад пробовал просто на РУ менять, но “страница не найдена”… (да и не только бесплатные интересуют, скидка 3% тоже интересна, знать бы где она рабочая).

я смотрю сплошные проблемы от этих пикселей…

1 лайк

Ну, “за неимением горничной- имеем дворника”…