ну хз, я на глобале остался. цены на донат те же, а проблем никаких.
хотя чет какой-то набор недавний у пикселей на ~500руб дешевле вроде был. в какой же теме я это видел…
Да я просто лоханулся с этим переходом… Может, конечно, и сделают всё по-нормальному, но слабо в это верится…
Меняем .COM на .RU, пишет- пиксельшторм аккаунт, бонус зачислен и бла-бла-бла, по факту ничего не пришло. Кто объяснит, как это работает-то? Как-то перезайти надо?
если ты про наклейки чутка выше < мне все прилетело , зашел через пиксель (хз зачем они мне только)
Хмм… Нано, и правда, после 3 перезаходов и танцев с бубнов- выдало. А вот Умами- нифига, даёт “получить бонус”, но декаль там в списке отсутствует (Нано была отображена, как и полагается)… Я что-то не так делаю?
последние две
я же пишу , что мало интересны наклейки от каких ноунейм стримеров , в свете того что улитка вроде как ру вообще больше не выдает такую опцию как наклейка (хотя мне что то подсказывает ,что если чсв побежит в их чат дискорда просить вторую наклейку , то там уже вчера ее сделают)
Вообще странно собирать чьи то наклейки (коллекционировать что ли) а еще страннее лепить их на технику , ладно бы там по рефералке было бы % 30 скидки , но 3 это аж смешно
3% всё же лучше, чем 0% (т.е. как у пиксель-“ничегонетеряете”-шторма сейчас).
Да мне почему то кажется что пиксель не надолго задержится , до него емнип уже были 2 платежные системы . Сам не шибко рад своим действиям
Пиксель - не платёжная система, а “Распространитель” продукции. Т.е. это не какая нибудь XSOLLA, это машина по-крупнее. И сильно врятли они быстро свернут её (а то и свернут вообще) - особенно учитывая головняк с прогрессом.
Ведущий программы «Полигон» Сергей Чихачёв сегодня празднует свой день рождения! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, желаем долгой творческой деятельности и здоровья!
До 11:00 МСК 10 сентября мы возвращаем возможность получить уникальную декаль всем, кто активирует код PO-LI-GON
Вводить код
Глобал: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Пиксель: Pixel Storm - Single Sign On
А чё её, возможность эту, убирали разве? Я её просто в апреле спокойно ввёл код и забрал…
Хз, у меня эта декаль уже давно получена, я проверить не могу. Продублировал официальную новость просто, вдруг у кого ещё нет этой наклейки.
а для глобала есть такая?
попробуй заменить ссылку
под видосом пикселевская только
Так уже есть вроде. Я давно активировал
Да, есть
старая получается
думал капитан до декальки в гром войны дорос…
если под заменой ты имел ввиду замену ру на ком, то не помогает
Спойлер
Ме, мишку и орла только новичкам дают…
мишку могли бы и дать…