Декали Ютуберов/Стримеров

image
А как это залутать?
image

Тык

Ты, что, не знал до этого про самую лучшую наклейку?

Кстати, ни разу вообще не видел ни на одной технике. Как они хоть выглядят?

Дай Бог здоровья.

Нет.

Ну ты даешь, уже два года как в игре xdd

3 лайка

А я сам хз. Мои знания о их внешке заканчиваются на кртинке по ссылке

что я делаю не так?
Прохожу по ссылке (пиксель), авторизуюсь, нажимаю Забрать, в игре ничего не приходит. И так по любой ссылке из этой темы

Ну другие же забирают на пикселях

Там надо из аккаунта выйти, снова зайти “и тогда, если тебе повезёт…” тебе выдаст пару наклеек. По большинству- так и так в пролёте (это ж сложнА, всем поддерживаемым компанией стримерам вторую ссылку выдать… Улитка…).

4 лайка

Добавил декаль “Выдряная электростанция” в коллекцию ⤵️

image

3 лайка

А это чье?

Эт часть бонуса за регистрацию. Старым аккам только декаль дадут.

//Если по принадлежности к CC - китайский сайт guancha

Вторая декалька за коллабу с китайцами xdd

Кому-нибудь с Пиксельнедоштормом удалось получить эту наклейку? Банально поменяв .сом на .ru- всё “сработало”, но декаль не выдали. Честно говоря, сильно подмывает напрячь тех.поддержку и свалить обратно от этого “издателя”…

Если не ошибаюсь, то тебя попросят доказать, что ты проживаешь не на территории снг. Сможешь?

Не попросят. Но если реально вне СНГ находишься, то это сильно ускорит перенос.

https://warthunder.ru/ru/play4free?r=youblog_guancha#/

По этой можно, наконец-то, получить. Это для нас, бедолаг с Пиксельнедошторма…

2 лайка

Разве? Вот так просто можно переключаться между пикселями и гайджинами? Сегодня там, завтра тут, а после завтра снова там? Разрабы в ответах на вопросы это коментировали таким образом, что если и перекидывать с пикселя к гайджинам, то в мега редких исключениях, и как раз приводили пример с переездом игрока в другую страну, где пиксели не поддерживаются.

Ждем
decor_dakimakura_anime_omaneko_b
decor_dakimakura_anime_omaneko

4 лайка