Декали Ютуберов/Стримеров

Не, не ждем

2 лайка

+10 к увожению от подпивасников

Говорят, что дмм только

На сайте дмм анонсов нет. Да и паскудство это знатное будет

почему по этим ссылкам только наклейку дают, неплохо было бы и камуфляжи выдавать

Ну, вопрос не ко мне. Я так понял- “эксклюзив” для новоприбывших. Понт от этих “эксклюзивов” для меня не понятен от слова СОВСЕМ:) На кой нужна эта разбивка на “гоев/ не гоев”?..

Штош, перезжаем походу в jopan

• The new bodypillows are DMM-only

Главное в жопан (снг) не переедь по ошибке, а то вообще никаких декалей больше не увидишь.

3 лайка

ну вот я забрал предыдущие 4 , сколько раз я их куда либо установил ?Правильно )) 1 раз тупа посмотреть что оно такое вообще , вам зачем этот мусор ?

И я тоже. Но между донатить на очередные крашеные клоны, на которых потом в помойных пвп гриндить, и халявной подушкой с фури-трапом выбор очевиден

1 лайк

это потом перерастает из игры в жизу , я вот начал машинки собирать в масштабе 1:24 , кроссовок у меня пар 15 , и как с … я сорван , что то вижу по норм цене , сразу надо )))

Спойлер

1 лайк

А можно перевод или мануальчик?)

Специальный ускоритель сна типа 1» (общеизвестный как Дакимакура)
Нормально гугл переводчик перевел)

Если ты японец с японским акком, то для получения первой подушки надо просто зайти в игру. Ты японец?

Я могу прищуриться

3 лайка

Подушки пока только для DMM-аккаунтов. Судя по припискам есть мизерный шанс что и на прочие регионы когда-нибудь дадут.

Оно в игре так и называется “special sleep acceleration device type 1”

Ладно, будем ждать
Одна лишь беда. С такими темпами скоро кончатся слоты под подушки

Можно реальную подушку выиграть в лотерее (22 приза)

Мде, теперь так просто аккаунт не привязать - чекает регион на всех этапах вплоть до запуска игры