Декали Ютуберов/Стримеров

На Пикселе не как не получить?Глянул на Лайве Пикселя у тебя там нет декалей,только шкурки

Никак.

Почему нельзя на пикселе активировать новые наклейки? Хотел купить миг23, но видимо не судьба.

декоратор Панцерфауст - это в БП каком-то был или на какую-то дату давали?

Честно говоря, уже забыл. Призы пропусков в ВТВики вроде все перечислены. Скорее всего, пропуск какой-нибудь. Точно - до марафона на Штурмтигра получал

Смотри в первую очередь пропуск Засадный Бронебойщик, возможно там был

1 лайк

Не было ни в каком БП этого декоратора, самому интересно откуда он

1 лайк

Мда раньше как то было по наградам вкуснее, более серьезные декораторы, декали. Чем дальше тем меньше отношения к военной тематике второй мировой и в целом к военной технике, жаль(

4 лайка

Так раньше и онлайн был 60000. Чем сильнее разрастается аудитория игры, тем скуднее становятся награды. Вот прям сейчас онлайн 216000, так что, можно не ждать хороших наград, ну просто нет смысла в них вкладываться.

2 лайка

Как давно это было, что я уже забыл. Тогда я особо не донатил, поэтому с того марафона у меня только самолетные призы и Пума, а китайской зенитки нет…

Так это же хорошо, значит игра жива и в ближайшее время умирать не собирается. В отличие от картофания, где скоро за вход в игру будут танчики дарить

Ты в своём стремлении поцеловать разраба, совсем до обсурда то не опускайся и логику не теряй.
При 60к с игрой тоже было всё хорошо и закрываться она НЕ планировала. Даже больше скажу, при 40к она тоже не умрёт, просто на бутере разраба слой икорки будет потоньше, но за то, внимания к аудитории будет больше и призы намного интереснее.

5 лайков

А я тогда решил, что “поф, китайское жеж” и отдохнул от игры) А теперь- это единственная наземка СССР, которой у меня нет) Ну, кроме Т-80У YouTube CUP…

1 лайк

а чем она от китайской отличается? только тем что за СССР?

1 лайк

Это клон с закрытого китайского сервера и был.

“Единственный образец машины сохранившийся до наших дней был захвачен 4 пехотным полком армии Республики Вьетнам в 1972 году и передан армии США, где экспонируется в музее артиллерии ПВО в Форт-Силл, штат Оклахома.” - срочно выдать амерам )

Да, но когда был марафон на неё, я ещё не знал, что упорюсь во ВСЮ технику СССР)))
“Лучше бы раньше, но раньше уже кончилось”, а Улитос не хочет её на биржу закинуть никак, козявка такая)))
Теперь в надеждах кручу-верчу рулетку летнюю, но это бесполезно…

2 лайка

добавили такую наклейку

1 лайк

За что дают?