Я просто по ссылке на другие наклейки переходил, а там эта оказась
А поконкретнее?
вот по этой ссылке сработало, можешь сменить .ru на .com если гайдзин
Спасибо! Даже бесплатная оказалась, редкость в наше время)
а вот по этой ссылке на пиксель идёт эта наклейка, а если на гайдзин то тюлень, странно
просто сейчас все старые или неработающие ссылки перенаправляет на новогоднюю. А с тюленем должна быть другая декаль и ещё 2 камо, просто их на пикселе не выдают
И так, прошло уже пол года с момента появления снг лаунчера, и вопрос с реферальной программой а точнее с декалями все еще не решен. Вроде еще летом было сказано что “работаем над проблемой” но результата все еще нету. В очередной раз жалею что перенес аккаунт в пиксель вместо плюсов одни минусы
Такими темпами пойду в саппорт и пробовать возвращать акк в глобал, заманивали ивентами и прочей фигней с кастомизацией, а по итогу все и так можно было получить на глобале
Не предоставив ни одного примера ивента или кастомизации в этом “заманивании”. Только слова о том что может быть когда-нибудь, да и те спустя пару недель отменили. При этом неоднократно писали что переносить особого смысла нет если платежи работают.
Так что хоть и вина конторы, но и “пострадавшие” это заслужили своей поспешностью.
Платежи как работают так могу и перестать, а слова про “локальные акции и контент” все еще висят на сайте пикселя в статье про снг регион, но воз и ныне там
Как купить 138 и 139 если мой аккаунт на СНГ клиенте?
Никак.
Зочем переходил?
Только. В анонсе писали что постараются и для прочих регионов сделать, но ждать не стоит.
жду ответа
И тут ты его не получишь. Могут вывести, причем как с предупреждением так и без, могут не выводить.
Как вариант в техподдержку вопрос задать, но и там гарантий не дадут
Поправьте ссылку на 141 для СНГ . Они у вас одинаковые, должна быть https://warthunder.RU/ru/play4free?r=youblog_mudrenych#/