Декали Ютуберов/Стримеров

• DubDaddy
  • MeEnyu
  • RADAL

Ссылочек на магазин ещё не добавили?

пока ссылок нет

нет. Да как будто бы и не интересные декали какие-то

5 лайков

Во, не успел написать, поэтому присоединяюсь, кому вообще может понадобиться такое убожество?

4 лайка

Возможно блогерам просто не нужны проценты с продаж по их ссылкам

3 лайка

Причем некоторые вообще к тундре относятся примерно никак, дай боже слышали, что есть такая игра и все, но бахнули нормальные декальки и лутают зарплату за счет прогревышей вроде меня

Признайся, захотел бахнуть на танк?))

image

3 лайка

Можно навесить морду этого лица на новый марафонный уфолет, будет летающая физиономия)))

1 лайк

Разве оно на весь самолет растянется?

По идее - должно растянуться, самолет то компактный и как раз круглой формы, надо будет попробовать

Ну я пробовал растянуть Omega Predator на него и там дай бог только на половину самолета натянулось

Расписание предстоящих дропсов ⤵️

Ссылка на новость ⤵️

2 лайка

С Твича дропсы только для гайдзин аккаунтов

Для Пикселя всё тоже самое на ВК.

📢 Новая бесплатная декаль “Здесь был Найджел” ⤵️

image
❗Так же временно вернули возможность получения декали № 137 «Нет секретным документам» ⤵️

2 лайка

Там, на странице, оЧеПятка- номер 164, а прописан 154.

1 лайк

Все тоже самое но ТОЛЬКО на ВК. Как минимум по виду оно выглядит так

1 лайк

Кстати, наклейка с Найджелом, похоже, является отсылкой на граффити “Здесь был Килрой”. Там аналогичный рисунок с выглядывающим из-за стены человечком. Правда, тот рисунок более простой. Некто Джеймс Килрой, инспектор верфи в Бостоне в 40-50-х годах ставил такую надпись с рисунком на проверенных им деталях кораблей, причём так, что после сборки кораблей надпись оказывалась в труднодоступном месте. Он должен был считать заклёпки, поставленные другими сотрудниками и отмечать их мелком.Заклёпщики стирали его отметки и когда на смене был другой инспектор, он повторно считал уже посчитанные заклёпки и в итоге заклёпщики получали больше денег за ту же работу. Тогда Килрой стал рисовать человечка с подписью, чтобы намекнуть, что он тут был, всё посчитал и мухлевать не стоит. Да и рисовал он его вроде бы краской, чтобы сложнее было стереть.

Фото

609016bfa59d784f38c50c14111c7749
ef1c0998e310afe5b7e135a6d8220760

4 лайка

А откуда вообще какой-то Найджел взялся? Очередной мем Тундры?

у меня на аве