Аа, ясн. У старых аватарок описания-то нет, откуда я могу это знать?) Это, вроде, австралийский лётчик?
Если быть точнее, то это прост англ пилот. Ранняя его версия, которая была заменена на другую модельку. Многие по ней скучают и устраивают “флешмобы” в его честь. У меня ава для новичков, не совсем он конечно. но направление “думаю” понятно.
Вот этого не знаю, тут лучше старых игроков спрашивать. Хотя, как я вижу, уже написали тут про это.
👌спс исправил
Ёлы… мелочь конечно, но как же неприятно что Улитка сделала ВК единственным способом получения дропсов для Пикселей
Так на форуме время от времени спрашивали, когда будут региональные ивенты для тех кто на пиксель перешёл, ну вот, дождались.
Да по сути пофиг где смотреть стрим фоном, на твиче или вк.
Только неудобно прыгать между сайтами вк для получения бонускода и в личном кабинете потом активировать.
ВК надо каждый полчаса-час нажимать “ЗАБРАТЬ” иначе не будет начисляться процент на следующий дропс
Невероятное удобство!
Представь просто,что ты пробел нажимаешь на бобре)
Да, это тоже кста. Надеюсь в будущем пофиксят.
Я не играю на бобрах так часто, как в этом стриме надо нажимать
Ну и то, что на твиче оно само на аккаунт зачисляется, ничего делать не надо
А тут следи за заполнение, вовремя жми кнопку, потом переходи в ВК плэй, в инвентарь, открывай боксы, копируй код, вводи код
Типа если ты из СНГ - потей и страдай
Ну так там твичёвский акк привязан к тундровскому. На вк нет, потому и бонускод. По идее этот бонускод можно активировать на любом пикселевском акке.
Эт при условии что уже был акк ВК. Так то надо создавать и создавать исключительно для “коммерческих приключений” Улитки как то стремно. Ладно для людей у которых выбора и нету (по типу правда не рабочего твича)
Если что- трансляция началась.
За 9 часов можно получить Р-51А, который улитка предложит за 10 обрыгаций обменять владельцам
По данным агентов, если у человека есть этот самолёт, он может обменять его на 200-300 облигаций, не на 10. За точность данных не ручаюсь.
ох, ну это ведь всё меняет!
(нет, купончики из лутбоксов меняются на минимум 1500 облизаций, и то это крайне мало за машину)
На то они и купоны из трофеев, что не сравнимо с получаемым бесплатно самолетом просто посмотрев нужное количество времени.
Те кто уже имели самолет на аккаунте просто могли закончить просмотр на 6 часу, забрав камуфляж на машину, если не нацелены на просмотр турнира. 100 ВО стандартное количество облигаций для обмена таких купонов с кампаний с раздачей непродаваемых купонов с техникой.