Декали Ютуберов/Стримеров

Аа, ясн. У старых аватарок описания-то нет, откуда я могу это знать?) Это, вроде, австралийский лётчик?

Если быть точнее, то это прост англ пилот. Ранняя его версия, которая была заменена на другую модельку. Многие по ней скучают и устраивают “флешмобы” в его честь. У меня ава для новичков, не совсем он конечно. но направление “думаю” понятно.

2 лайка

Вот этого не знаю, тут лучше старых игроков спрашивать. Хотя, как я вижу, уже написали тут про это.

1 лайк

Началась трансляция турниров

2 лайка

👌спс исправил

1 лайк

Ёлы… мелочь конечно, но как же неприятно что Улитка сделала ВК единственным способом получения дропсов для Пикселей

1 лайк

Так на форуме время от времени спрашивали, когда будут региональные ивенты для тех кто на пиксель перешёл, ну вот, дождались.

1 лайк

Да по сути пофиг где смотреть стрим фоном, на твиче или вк.
Только неудобно прыгать между сайтами вк для получения бонускода и в личном кабинете потом активировать.

ВК надо каждый полчаса-час нажимать “ЗАБРАТЬ” иначе не будет начисляться процент на следующий дропс
Невероятное удобство!

1 лайк

Представь просто,что ты пробел нажимаешь на бобре)

Да, это тоже кста. Надеюсь в будущем пофиксят.

Я не играю на бобрах так часто, как в этом стриме надо нажимать

Ну и то, что на твиче оно само на аккаунт зачисляется, ничего делать не надо
А тут следи за заполнение, вовремя жми кнопку, потом переходи в ВК плэй, в инвентарь, открывай боксы, копируй код, вводи код

Типа если ты из СНГ - потей и страдай

Ну так там твичёвский акк привязан к тундровскому. На вк нет, потому и бонускод. По идее этот бонускод можно активировать на любом пикселевском акке.

Эт при условии что уже был акк ВК. Так то надо создавать и создавать исключительно для “коммерческих приключений” Улитки как то стремно. Ладно для людей у которых выбора и нету (по типу правда не рабочего твича)

Если что- трансляция началась.

1 лайк

За 9 часов можно получить Р-51А, который улитка предложит за 10 обрыгаций обменять владельцам

По данным агентов, если у человека есть этот самолёт, он может обменять его на 200-300 облигаций, не на 10. За точность данных не ручаюсь.

ох, ну это ведь всё меняет!
(нет, купончики из лутбоксов меняются на минимум 1500 облизаций, и то это крайне мало за машину)

На то они и купоны из трофеев, что не сравнимо с получаемым бесплатно самолетом просто посмотрев нужное количество времени.

Те кто уже имели самолет на аккаунте просто могли закончить просмотр на 6 часу, забрав камуфляж на машину, если не нацелены на просмотр турнира. 100 ВО стандартное количество облигаций для обмена таких купонов с кампаний с раздачей непродаваемых купонов с техникой.