Декали Ютуберов/Стримеров

Разница на самом деле не очень большая - не-продаваемые купоны с БП и марафонов и те дороже обмениваются.

Согласен насчет облигаций, вообще их лимит в 3600 уже давно мал( 10000 было бы приемлемо). Для примера вот в этом БП кроме наклейки ничего не нужно, а надо тратить, ибо лишнее пропадет и это бесит. Техника по цене за облигации стоит космос( фактически весь лимит самих облигаций), и обменивать купон даже на 1500 облигаций это соразмерно 200-300 голды, а что можно взять за это прем первого ранга или декальку? Адекватный обмен это лутбоксы за 25(единственное нормальное решение по облигациям) за это спасибо и это печально(.

Если, что- трансляции начались.

Ну, а кое-где уже и закончилась.))

Эт как?)

На ВК уже минут 20-30 причинческие технины. Переходите, говорят пасаны на Пиксель. Мы вас принудительно на Вк перенесем. Заставим каждый дроп в ручную активировать, по очереди. А шоб веселее было ещё и стрим сами себе сломаем.))

3 лайка

Ну, реально только посочувствовать могу. Может, всё-таки компенсируют как-либо…

Улитка? Компенсирует? СНГ региону? А вы, мисье, имеете тонкий и изысканный юмор я погляжу

1 лайк

Не, ну в виде исключения из правил) Весь СНГ регион был бы в шоке)

image
image

5 лайков

image
image
Ютуберы поняли как деньги делать

11 лайков

📢 Добавил ещё 3 бесплатные декали в коллекцию ⤵️

image

3 лайка
Спойлер

image
image

эти ещё не активны?

Мне кажется, у вас много декалей пропущено
1

Скорее всего, будут доступны через одну-две недели.

Минусы?) Нам - наступательные бидоны на танк, поцанам - денежка.

5 лайков

Наклейки 1, 2, 4, 7, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 18, 19, 24, 25, 26, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 27, 38, 39, 40, 42, 43, 47 с вашего скриншота в списке наклеек я видел, они там были. Нескольких не было вроде, да, но большая часть у гражданина Архангела есть в записях.

1 лайк

Отсутствуют

Вы ошибаетесь - все эти декали и дакимакуры были в постах выше и на WTлайв

2 лайка

📢 Декали №138 Ask3lad и №139 Lionstripe обновлены, ссылки осталась те же ⤵️

5 лайков

А ведь ещё есть фурри… Это ж клондайк целый.