Разница на самом деле не очень большая - не-продаваемые купоны с БП и марафонов и те дороже обмениваются.
Согласен насчет облигаций, вообще их лимит в 3600 уже давно мал( 10000 было бы приемлемо). Для примера вот в этом БП кроме наклейки ничего не нужно, а надо тратить, ибо лишнее пропадет и это бесит. Техника по цене за облигации стоит космос( фактически весь лимит самих облигаций), и обменивать купон даже на 1500 облигаций это соразмерно 200-300 голды, а что можно взять за это прем первого ранга или декальку? Адекватный обмен это лутбоксы за 25(единственное нормальное решение по облигациям) за это спасибо и это печально(.
Если, что- трансляции начались.
Ну, а кое-где уже и закончилась.))
Эт как?)
На ВК уже минут 20-30 причинческие технины. Переходите, говорят пасаны на Пиксель. Мы вас принудительно на Вк перенесем. Заставим каждый дроп в ручную активировать, по очереди. А шоб веселее было ещё и стрим сами себе сломаем.))
Ну, реально только посочувствовать могу. Может, всё-таки компенсируют как-либо…
Улитка? Компенсирует? СНГ региону? А вы, мисье, имеете тонкий и изысканный юмор я погляжу
Не, ну в виде исключения из правил) Весь СНГ регион был бы в шоке)

Ютуберы поняли как деньги делать
📢 Добавил ещё 3 бесплатные декали в коллекцию ⤵️

Спойлер

эти ещё не активны?
Мне кажется, у вас много декалей пропущено

Скорее всего, будут доступны через одну-две недели.
Минусы?) Нам - наступательные бидоны на танк, поцанам - денежка.
Наклейки 1, 2, 4, 7, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 18, 19, 24, 25, 26, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 27, 38, 39, 40, 42, 43, 47 с вашего скриншота в списке наклеек я видел, они там были. Нескольких не было вроде, да, но большая часть у гражданина Архангела есть в записях.
Отсутствуют
А ведь ещё есть фурри… Это ж клондайк целый.