Декали Ютуберов/Стримеров

уже доступны или вы просто в табличке своей поменяли пока что?

Декали уже доступны, я меняю только после личной проверки каждой декали

3 лайка

Отлично! Спасибо!

1 лайк

Я бы так не сказал, зачем показывать декали, которых в магазине нет?

эту тоже уже можно активировать

image

https://store.gaijin.net/catalog.php?category=WarThunder&partner=MarkushatdieGansgestohlen&partner_val=egegmy9l

3 лайка

когда можно будет купить старые декали?
конкретно
image

Улитка тоже. Боюсь представить что будет с рандомом, когда появится аниме фудзи

с оманеко?

Будут абсолютно балансные и максимально честные бои без разброса по БР, то о чём многие просили, когда обе команды выкатят на ОДНОМ танке, что может быть справедливее?)))

1 лайк

Думаете, тут это кто-нибудь знает? Если только когда-нибудь её в кейсы добавят или в “Декали месяца”.

печаль

Попробуйте в теме с вопросами о игре спросить или в техподдержке. Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) - Обратная связь - War Thunder — официальный форум

Не надо такое спрашивать в хелперской. Прочитайте внимательно первое сообщение в той теме.

А. Вижу. Ошибся.

А что за декаль красно - черная над NAKAMA?

Судя по всему, наклейка EuropeanCanadian. На наклейке данного ютубера, которая есть у гражданина Архангела в коллекции, точно такой же символ из половинки кленового листа и креста, как на этой. Правда, они различаются. Или у этого пользователя какая-то старая наклейка, или наоборот, её обновили.

Вот тоже самое подумал, точно не старая, у меня все старые есть)

Разведчики сообщили, что данную декаль можно получить сейчас при покупке чего-либо для WarThunder по ссылке EuropeanCanadian. Ссылка есть в одном из постов гражданина Архангела.

Фраза на декали - “ILLEGITIMI NON CARBORUNDUM” - псевдо-латынь. Вероятное значение:“Не позволяй ублюдкам растоптать тебя”.

Декаль

image

1 лайк

Работает

2025-12-22_12-44-53

📢 Добавил две новые декали ⤵️

image

3 лайка