уже доступны или вы просто в табличке своей поменяли пока что?
Декали уже доступны, я меняю только после личной проверки каждой декали
Отлично! Спасибо!
Я бы так не сказал, зачем показывать декали, которых в магазине нет?
эту тоже уже можно активировать

когда можно будет купить старые декали?
конкретно

Улитка тоже. Боюсь представить что будет с рандомом, когда появится аниме фудзи
с оманеко?
Будут абсолютно балансные и максимально честные бои без разброса по БР, то о чём многие просили, когда обе команды выкатят на ОДНОМ танке, что может быть справедливее?)))
Думаете, тут это кто-нибудь знает? Если только когда-нибудь её в кейсы добавят или в “Декали месяца”.
печаль
Попробуйте в теме с вопросами о игре спросить или в техподдержке. Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) - Обратная связь - War Thunder — официальный форум
Не надо такое спрашивать в хелперской. Прочитайте внимательно первое сообщение в той теме.
А. Вижу. Ошибся.
А что за декаль красно - черная над NAKAMA?
Судя по всему, наклейка EuropeanCanadian. На наклейке данного ютубера, которая есть у гражданина Архангела в коллекции, точно такой же символ из половинки кленового листа и креста, как на этой. Правда, они различаются. Или у этого пользователя какая-то старая наклейка, или наоборот, её обновили.
Вот тоже самое подумал, точно не старая, у меня все старые есть)
Разведчики сообщили, что данную декаль можно получить сейчас при покупке чего-либо для WarThunder по ссылке EuropeanCanadian. Ссылка есть в одном из постов гражданина Архангела.
Фраза на декали - “ILLEGITIMI NON CARBORUNDUM” - псевдо-латынь. Вероятное значение:“Не позволяй ублюдкам растоптать тебя”.
Декаль

Работает

📢 Добавил две новые декали ⤵️