![]()
Илья
Вновь стала доступна для получения декаль № 141 “Крампулитка”, ранее её получить не удалось.

Рабочая ссылка для получения есть в одном из постов гражданина Архангела, если что.
Почему-то, кстати, та же ссылка указана для декалей №111, но их по ней не получить.

Спасибо за инфу, я вчера заметил что вернули Крампулитку, просто из-за марафонов не было времени сделать пост. №111 Праздничные декали недоступны, поэтому по этой ссылке выдают Крампулитку. Можно создать собственную ссылку с любым набором букв или даже своим ником и по ней тоже получить эту декаль) - вот как пример ⤵️
Обновлена наклейка DEFYN

Нигде информации о замене не было?
И почему у меня ощущение, что она уже была?
Была в его видосах
Да, это его старая вернулась вместо “Back to hangar”
Всё верно, изначально в 2022 году у DEFYN была декаль “Skill issue”, затем в 2024 её заменили на “Return to the hangar”, а несколько дней назад снова вернули “Skill issue”
Возвращение старого - это хорошо. Таки возможность восполнить упущенные.
Однако, это не было бы так комично, если бы не факт, что новую-старую “Back to hangar” не успел получить.
Вы немного путаете “Back to hangar” это декаль № 95 - Copsi

а у DEFYN была “Return to the hangar”

Опечатался, имел ввиду именно “Return to the hangar”
От Copsi сегодня как раз получил.
Учитывая, что последнее время стримеры стали часто обновлять свои декали, советую вам активировать их сразу с покупкой 150 голды, это не так дорого. Или на распродажах покупать технику поштучно, а не одной покупкой, получая при этом разные ютуберские декали
Спасибо за совет, так и делаю. Тут скорее вопрос в прокликивании их раз за разом, нежели в цене. Даже сейчас осталось ~60 наклеек для получения, которые по чуть-чуть, но собираю.
ты не заставишь купить меня еще один пакетик, агент улитки)))
Это всё партнёры улитки. Что-то там декали создают, меняют их, а тебе приходится покупать. Злодеи!