Декали Ютуберов/Стримеров

image
Илья

✅ Обновил декали MarkushatdieGansgestohlen № 81 и TheEuropeanCanadian №47 ⤵️

2 лайка

Вновь стала доступна для получения декаль № 141 “Крампулитка”, ранее её получить не удалось.
image
Рабочая ссылка для получения есть в одном из постов гражданина Архангела, если что.
Почему-то, кстати, та же ссылка указана для декалей №111, но их по ней не получить.
image

4 лайка

Спасибо за инфу, я вчера заметил что вернули Крампулитку, просто из-за марафонов не было времени сделать пост. №111 Праздничные декали недоступны, поэтому по этой ссылке выдают Крампулитку. Можно создать собственную ссылку с любым набором букв или даже своим ником и по ней тоже получить эту декаль) - вот как пример ⤵️

3 лайка
Обновлена наклейка DEFYN

image

Нигде информации о замене не было?
И почему у меня ощущение, что она уже была?

1 лайк

Была в его видосах

Да, это его старая вернулась вместо “Back to hangar”

2 лайка

Всё верно, изначально в 2022 году у DEFYN была декаль “Skill issue”, затем в 2024 её заменили на “Return to the hangar”, а несколько дней назад снова вернули “Skill issue”

1 лайк

Возвращение старого - это хорошо. Таки возможность восполнить упущенные.
Однако, это не было бы так комично, если бы не факт, что новую-старую “Back to hangar” не успел получить.

Причём, она в порядке очереди, в которой хочу получать наклейки, оставалась ну совсем близко.

Очередь идёт справа налево для личного удобства корректировки изображения

Вы немного путаете “Back to hangar” это декаль № 95 - Copsi
copsi
а у DEFYN была “Return to the hangar”
DEFYN

1 лайк

Опечатался, имел ввиду именно “Return to the hangar”
От Copsi сегодня как раз получил.

1 лайк

Учитывая, что последнее время стримеры стали часто обновлять свои декали, советую вам активировать их сразу с покупкой 150 голды, это не так дорого. Или на распродажах покупать технику поштучно, а не одной покупкой, получая при этом разные ютуберские декали

3 лайка

Спасибо за совет, так и делаю. Тут скорее вопрос в прокликивании их раз за разом, нежели в цене. Даже сейчас осталось ~60 наклеек для получения, которые по чуть-чуть, но собираю.

1 лайк

ты не заставишь купить меня еще один пакетик, агент улитки)))

Это всё партнёры улитки. Что-то там декали создают, меняют их, а тебе приходится покупать. Злодеи!