И где взять на неё ссылочку?
Пока вроде нет ссылки. Либо следи за каналом контентмейкера, либо жди когда сюда кто-нибудь скинет.
Тут уже такое бывало- слюни народ уже пускает, а потом хоп и цензура не пропустила)
📢 Добавил декаль Discordia_Ch в набор ⤵️

ДА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Thanks!
Нет никакого варианта с снг аккаунта получать подобного рода ДЕКАЛьте?
Пытаться добиться, что бы тебя перекинули на глобал, если ты мигрировал до этого, если нет. то нет.
А после миграции в ГЛОБАЛ и последующего доната можно будет обратно как мышь мигрировать в снг по кнопочке?
Если я возьмусь за это, если смогу это сделать, мне нужны гарантии!
А зачем? Тем более что и на глобал с вероятностью 99% не вернут.
Тут каждый раз ходят байки что если аккаунт именно перенесен на пиксель, то можно задонатить по оставшемуся gaijin-профилю на любую другую игру из магазина и таки получить декаль.
Но пруфов так никто и не предоставил, как и желающих проверить не нашлось
Если у тебя аккаунт создан сразу на сайте пиксельшторма, то скорее всего нет.
А если ты перенёс акк из гайджин в пиксель, то выше писали способ ⤵️
Вернут на глобал только если ты переедешь в глобальный регион ИРЛ, так что можно только посочувствовать всем, кто повёлся на миграцию, имея при этом рабочие возможности донатить с глобала
Я могу проверить)
Обязательно ли мобильной?
Да в этом и смысл что нужно сделать покупку из другой игры
тогда ладно, но я не уверен есть ли у меня мобильная тундра, ибо я вроде заходил а когда не знаю…

пахпхахп ничосе там расценки…
Через WTM брать аниме наклейки, которые ты не повесишь очень дорого… Ну ладно.
Раньше в мобильной тундре была система покупки прем дней и можно было купить 1 день день према рублей за 60 (как писал чел выше), но с недавнего времени прем дни сменили на подписку/вип подписку на месяц. Так что в данный момент 270 голды остаётся самой минимальной покупкой, которую можно совершить в магазе мобильной тундры
А листок не пойдет, там вроде дешевая голда?
Я думаю должно работать с любой игрой из этого списка, но нужно проверять

У тебя перенесённый из гайджин акк? Ну кто сильно хочет стримерскую декаль, тот заплатит