Да тут можно 100 голды за 66р купить. Если найдутся добровольцы для проверки, напишите работает этот метод с Enlisted или нет
И ещё с Crossout можно попробовать проверить
Да тут можно 100 голды за 66р купить. Если найдутся добровольцы для проверки, напишите работает этот метод с Enlisted или нет
Да у меня перенесенный. Но не знаю почему я могу заходить в игру как с пикселя, так и с гжн.
Думая это сделано для возможности обратной смены региона, если человек захочет переехать. А если ты заходишь через стим у тебя твой акк 100лвл гайджин или новый нулевой?
100-ый.

Стим доказывает…
Так понимаю ты можешь играть как через лаунчер пикселя, так и через стим. Я просто раньше думал, что нужно играть только через пиксель лаунчер, а в стиме теряется доступ к игре и получению достижений после смены региона, но видимо я ошибался
Там какую-то строчку меняешь в конфиге и спокойно пускает через стим в пиксель. Коламбус оставлял гайд в теме про миграцию
🤝 спс за инфу, гляну
А коинами оплата- не вариант, я так понимаю?
Вариант, если они есть на счету в том магазине, в котором будет совершатся покупка.
📢 Стартовали дропсы ❗
На Twitch ⤵️
На VK ⤵️
2-й день дропсов стартовал
📢 Добавил 3 бесплатные дакимакуры в набор ⤵️

У тебя ссылки на дакимакуры для глобала неправильные. Пришлось использовать ссылки для пиксельшторма и менять .ru на .com
В новости с ними я указал на оба сайта, можете оттуда взять.
Поправил глобал ссылки, спс 🤝
Армейский нестандартный
играю чет у всех он появился
но у противников чистоколом черный
Normal Map это называется)