Эх, вот бы камуфляж на Ла-5, который там указан (но только для новичков или для тех кто пол года и более не заходил), а то не заходить на акк пол года как то ну сомнительное удовольствие ((
Кто-нибудь знает где взять эту декаль “25мм”?
25 см лучше бы смотрелось)))
На данный момент ее получить нельзя.
Разновидность HeyGirl для китайского региона. Выдавалось почти что даром. Получить вроде бы еще можно, если хорошо суметь прикинутся китайцем и предоставить нужные данные их сервису и попрощавшись с этим регионом навсегда.
Вот мне одному кажется что 90% этих региональных/партнерских декалек - адовый кринж? А тут люди их хотят… не понимаю этого.
ты не одинок )) ладно бы там еще скидка валилась существенная , 3 % я даже не вспоминаю про этих ололошек когда что то беру в магазине
Есть новые бонусы для новичков похожие на эти 2 вводил что то нечего не дали
War Thunder — Регистрация
на иностраном дали только не то что там написано Пуму и Pz.III N на прокат скины и декоратор не дали)
А я все хотел спросить будет ли. Думал только китайцам дадут.
🤝 Спс, обновил коллекцию 👍
Ждём новую наклеечку
Доброго времени суток, а возможно ли ещё получить декораторы дакимакуры сейчас? Пробовал разные ссылки и ни одна не сработала в итоге. Выходит текущие устарели или уже акция закончилась? Аккаунт не новый
Старые никак, но по идее должны быть новые. Не понятно когда правда, но уже давно появились в датамайне.
Там целая пачка акционных иконок и не только была для привязаных к DMM аккаунтам.
Можешь по ссылке глянуть, с cardicon_area88_ начинаются
Ну и сам анонс
Спс, очень интересно, там еще можно увидеть декораторы которые вроде еще не введены в игру
Уже видимо где-то раздают
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/g7cUHTOgsmwU
Прикольно конечно, декаль получает какой-то мелкий картошкин стример, у которого на канале по тундре 5 подписчиков. Не 5к, а всего 5.
Не жалко конечно, но чет это бред какой-то.
Может ты платформой промахнулся? Может оно на твиче стримит?