Я его пропустил. Там еще вроде бомба была. Вот ее хотел.
Тут дело в доп бонусах
Слыш, Севастополь купи
Голдовый снаряд на топы?
Это приказ?
Адмиралтейство вами недовольно
Понял, покупаю всему своему полку по Севастополю. 🫡
Ну 30% скидка не очень.
Альбатрос кстати фановый в АРБ,но рейтинг на шаг явно завышен. Любому реактиву который знает что у тебя вместо двигателя подушка-пердушка ты ничего не сделаешь. А вот гашиш против поршней интереса придает)
Да и в трб 4 сброса по 250 пусть и на немощной базе тоже интересный вариант. + Можно 64 С5К опробовать что вообще эксклюзив. Но опять же - че он в ТРБ забыл на 6.7 при страйкмастере на 6.3 - не понятно. В итоге не встаёт в прем сетап 6.3 и все портит
У меня есть Севастополь, но нет набора “май 45”, т.к. набор этот шляпный полностью:
техника у меня и так есть, а доходность в наборе порезана.
Спойлер
А вот Альбатрос - пока его на 4.3 не снизят, покупать вообще 0 смысла.
Да почему шляпный то? Т-34-85 тем более с экранами от залетных неудачно фугасов много не бывает) что реально там шляпное - так это откровенный мусор ханомаг,как будто ничего получше нельзя было дать
по % заработка львов.
Да тут хотя бы 6.3 бы дождаться…хотя у него настолько пососное двигло, особенно на высоте, что можно и 6.0 дать, учитывая что там который год сидит орк с реактивным ранцем…
Так они вроде все начиная с тигоров ни о чем там
да, пакеты все порезаны по доходности.
поэтому мне какой смысл его покупать, когда у меня есть Т-34-85 Партизан (доход тот же, зато на халяву взято) и Т-34-85Э с 525% (против 405% в пакете).
Партизана с биржи возьму в сетап. А 34-85Э с удовольствием бы взял,но не за 2к за которые его суют…
Декоратор топчик, придётся после работы набивать очки на уешке((((
Бомба лучший декоратор)
прямо к зарплате выкатили скидки, хитрецы. тока мне мой 5600х на 5700 3д заменить надо, так шо увы
А мне рыксу 480/8 на хотя бы 5060. Я тоже пас