Декоратор и скидки на советские танки ко Дню танкиста

На 6.7 аргументировали тем, что у него 500кг есть в подвесах, смешно правда, когда видишь подвесы американских суперпоршней, у которых и лтх лучше))
Именно из-за БРа я не стал делать предзаказ, даже несмотря на крутой титул “Баклан”… За хорошую скидку, может быть возьму, и то подумаю, так как играть на 6.7 на ИС-2 еще нужно преисполниться.

Такого 100% не будет, если ты не промахнулся по клаве))

Я взял этот набор только из-за титула и ИС-1, это хороший тяж для своего БР, в сравнении с ИС-2. Да, у меня тоже есть Т-34-85Э и обычно это мой первый пик, и Ис-1 прем отлично идет в сетап и доходность у него выше, чем у Партизана, если допустим рассматривать второй пик.

1 лайк

@Аль-Хайтам Почему на условный “Хелувин” декораторы прошлых лет можно купить в сундуке за N кол-во голды, а в День танкиста- НЕТ?
Для примера-
изображение

@Аль-Хайтам А очень сложно переделать декоратор, чтобы он стоял на перьях, а не лежал?
изображение

У вас кумулятив 3БК18М получился сильно меньше по размерам чем для того же калибра фугасный снаряд 3ОФ26

4 лайка

И другого цвета ещё

Так цвет это понятно, они же специально золотые сделаны, в этом и прикол, но почему они размерами так сильно отличаются, я из-за этого не хочу класть кумуль на танк вместе с фугасом

Опять лажа какая то! Улитке лениво чёто интересное придумать на праздник!

Так на двух золотых снарядах этот золотой разного оттенка. Смотри скрин выше.

Это золото другой пробы, пожиже, разбавили всякими сплавами.

Ис 6 слябый танк, дя дя!+)

На 7.0 был бы норм как т29. 7.3 предел его.

Ну если твои руки выглядят как то так