Декоратор и скидки на советские танки ко Дню танкиста

На 6.7 аргументировали тем, что у него 500кг есть в подвесах, смешно правда, когда видишь подвесы американских суперпоршней, у которых и лтх лучше))
Именно из-за БРа я не стал делать предзаказ, даже несмотря на крутой титул “Баклан”… За хорошую скидку, может быть возьму, и то подумаю, так как играть на 6.7 на ИС-2 еще нужно преисполниться.

Такого 100% не будет, если ты не промахнулся по клаве))

Я взял этот набор только из-за титула и ИС-1, это хороший тяж для своего БР, в сравнении с ИС-2. Да, у меня тоже есть Т-34-85Э и обычно это мой первый пик, и Ис-1 прем отлично идет в сетап и доходность у него выше, чем у Партизана, если допустим рассматривать второй пик.

1 лайк

@Аль-Хайтам Почему на условный “Хелувин” декораторы прошлых лет можно купить в сундуке за N кол-во голды, а в День танкиста- НЕТ?
Для примера-
изображение

2 лайка

@Аль-Хайтам А очень сложно переделать декоратор, чтобы он стоял на перьях, а не лежал?
изображение

2 лайка

У вас кумулятив 3БК18М получился сильно меньше по размерам чем для того же калибра фугасный снаряд 3ОФ26

9 лайков

И другого цвета ещё

1 лайк

Так цвет это понятно, они же специально золотые сделаны, в этом и прикол, но почему они размерами так сильно отличаются, я из-за этого не хочу класть кумуль на танк вместе с фугасом

1 лайк

Опять лажа какая то! Улитке лениво чёто интересное придумать на праздник!

1 лайк

Так на двух золотых снарядах этот золотой разного оттенка. Смотри скрин выше.

1 лайк

Это золото другой пробы, пожиже, разбавили всякими сплавами.

1 лайк

Ис 6 слябый танк, дя дя!+)

На 7.0 был бы норм как т29. 7.3 предел его.

1 лайк

Ну если твои руки выглядят как то так

Кстати да, что очень странно.

Использовали текстурку золота, как у золотого уробороса, у ОФ текстурка золота, как на кубках за футбол

Кусок картона, который едва ли что-то может в топе сделать. Максимум машина ласт респа после т-54, ис-4м, и т-10а(если есть).

Фугас же не смогли переделать, значит сложно.

А этот кусочек картона как прикажете с танков 6.3 пробивать?)

Точно также, как Джамбо пробивать с танков 4.7

1 лайк

У Джамбо борта дырявые и пулеметик есть.

у Ис-6 борта 100мм, что для его БРа - дырка от бублика, а не броня.
и маска орудия дырявая

Спойлер