Ну а вдруг кто-то любит домашнюю еду?) А еде предется обьяснять почему $$$ ушли на хобби, а не визажиста шубу и ноготочки).
Я себе сам готовлю домашнюю еду )
Котлет забацать - вообще меньше часа делов )
Сегодня увидел что ОупенТрек не запускается с игрой и не пашет.
Короче разобрался Игра не видела и не знала что есть Трекир. Если пройти мастер настройки в Ручном режим она спросит есть ли Трекир
один флуд… где настройки?
свои выложил настройки
Вопрос к владельцам hotas orion2 , на РУДе есть министик , никак не пойму, как его сделать “мышеджоем” чтоб вместо мыши был?
Если для обзора в бою - то вот эти настройки
Спойлер
Если для прицельного контейнера - вот эти (находятся настройках управления вертолетом)
Спойлер
А контейнер который для вертолетов ,он и для прицела самолёта работает?
Да, должен. Но у самолетов есть еще вот такая настройка:
Спойлер
А может у кого найдется норм дрова и софтина для сайтек х52? По теории, на дисплее на руд должна быть инфа + подсветка, но там ничего нет, в тч и нет софта для настройки профилей настроек и тд
как настроить кнопки и тумблеры в тундре? Джой VPC MongoosT-50CM3 Throttle. Игра не видит кнопки. Видит только оси. У других джойстиков все кнопки видит.
У меня второй монгус, всё работает. Попробуй создать прям новый профиль настроек. У тундры могут переставать работать кнопки, по всей видимости из-за смены формата сохранения данных в профиле.
не, всё равно кнопки не видит.
и винда видит только кнопки на руде, а на базе РУДов кнопки и тумблеры не видит. Хотя в DCS всё работает
Попробуй перепрошить их утилитой. И переведи крутилку в ноль, возможно вообще дело в ней. Она по сути задает новое логическое определение кнопок и оно в базовых настройках может быть просто не назначено для половины кнопок РУДа.
Хотя с другой стороны, странно что ДКС всё видит.
Вообще помню кто-то говорил, что у тундры ограничение на количество инпутов (которое меньше чем у ДКС), может у тебя банально “слишком много” кнопок, панельки там всякие дополнительные, мфд и прочее? Попробуй уменьшить количество устройств, если у тебя их больше чем палка, ручка, клава мышка и педали.
ну у меня ещё 2 дополнительные клавиатуры по 24 кнопок. Кого попробовать перепрошить? Какой утилитой? Какую крутилку перевести в ноль? Как это вообще всё делать? Я в этом вообще ничего не понимаю. Я думал подключу и всё заработает, как на других джоях.
Слушай, походу дело в дополнительных клавиатурах. Тундра столько много кнопок вместе с рудом просто не видит. Забей на перепрошивку пока, просто подключи одну клавиатуру (обычную), все свое летальное железо и попробуй настроить. Я почти уверен что дело было в этом.