Как играть на остальной технике, если существует деривация с бессмертной башней и кривой дамаг моделью? На шведской коробке, которая продается за 4500 рублей, а значит должна быть имбой, ничего нельзя сделать сиротации, ибо последняя имеет несоизмеримое преимущество, хотя стоит дешевле. В жанре ФТП, а уж тем более в нашей смешной игре всегда преобладал донат, почему шведская коробка также не живет под артой и 1000 выстрелами всей вражеской команды?
Ну там почти ничего нету
Ты ответил на свой вопрос
Новые офигительные истории про бессмертные деривации. И их имбовую необитаемую башню с -5 увн.
Ну, там есть проблемы с частыми рикошетами и непробитиями (скорее всего после изменения урона был сломан урон)
С чего это?
Блин, 4.500 рублей дык еще и не за имбу.
Слава богу, я ни разу технику не покупал и донатил всего пару раз на 20 дней према, чтобы ивент пройти и начать колесо сансары крутить.
Не знаю, дерькавация далеко не имба, как о ней все говорят.
То что ты криво выстрелил или попал в башню, либо тебе не повезло попасть в модули или тебе не повезло и произошел вартардер.
В остальных случаях, детонирует этот мобиль смерти от одного попадания в топливные баки.
К тому же, а почему за 4.500 рублей не может быть прогрев? Ты купил, ошибься, тебя прогрели. А ты и не против, как говориться.
Про страйкер так же говорят.
Да, только страйкер по БРу выше улетает и откисает в силуэт. Выбить пушку этому колеснику - много ума не надо.
А вот деривации…Я бы посмотрел как ты ей пушку ломаешь и полчаса пытаешься ему в тб попасть.
Как для 10.0 уж больно универсальная тачанка. И танки в лоб ломает, и самолёты с вертолетами лопает на ура. Так ещё и живучесть местами аномальная (справедливости ради это общая проблема).
дозенфекция не имба,но она очень токсична
Ну тут не мои проблемы, что тонкая красная линия плачет на деривацию и отменяет ее повышение как минимум до 11.3
То что деривация танки в лоб шатает, уже давно известный факт. Просто нужно переигрывать таких или играть от эффекта неожиданности. Как я заметил, играя на Т-72М-1 и Т-55М, большинство обладателей этого танка - пиво.
UPD: Можно хоть на дистанции шатать этот амбарчик как ниче делать.
смешно,что более худший отоматик выше по бру
Ну так это другое, понимать надо!
Тут слабый Российский легкий танк, там Сильная Итальянская ЗСУ. Дайте кстати СССР новую зенитку, Стрела не справляется. )
Вот это отличное описание для Деградация-ПиВО
В этом и проблема деградации. Если ты не ударишь первым, или случится вартандер. То тебя закритуют до смерти без второго шанса.
Ну тут, я повторюсь, не мои проблемы.
Я лишь предложил рабочую стратку против этих тараканов.
Учитывая, что 90% обладателей этого пук-пук гейминга, это пиво, то можно смело переигрывать, если сам не пивандрий. А в лоб катить на деградацию, то это конечно проигрышный вариант, она Т-72А в лоб шинкует как обычный ОБТ.
ну не мудрено собственно, у них разница примерно 50 лет, и лом придуманный)
ОЙ, боеприпасы взяты из воздуха…
А еще говорят, что у нас не как в картошке.