Как нынче просто стать киберкотлетой- использовать при геймплее уши. Хахахаххахахаха.
Шум- не шум, но прилёт вражеской ракеты как-раз можно фиксировать где-то с такого расстояния. То есть если в тебя прилетел хэлфаер, а в киллфиде пусто, то вполне разумно дать команду “воздух”, так как у противника, о удивление, есть воздух.
Тут даже и ушки не надо использовать, а простую логику, в которую ты, очевидно, не смог.
На противоправные или токсичные вещи, коим спам командами в чате и является, да, надо кидать репорт. Только вот сколько играю, а чтобы спамили “ложным” “воздухом” не встречал.
Тоже, кстати, да. Хотя я тут больше подразумевал именно жалобу на ложные “воздухи”. То есть когда у противника вообще нету воздушных целей, а игрок по мере возможности спамит “воздухом”.
На сколько я знаю, если человек занимается спамом на какой-то постоянной основе, то это может наказываться баном чата. В зависимости от текста спама будет решаться время бана. За “воздух”, не думаю, что будут давать бан на всё время (хотя, повторюсь, я и разу НЕ видел, чтобы кто-то именно спамил такой командой). А если ты в чате высказывал какие-то вещи, разжигающие ненависть по тому или иному признаку, то такие люди получают вечный бан чата. Правда тут и репорты будут кидаться скорее не за спам, а за разжигание ненависти… За спам бан вечный могут давать, наверное, за спам каких-то серых/ чёрный рынков товаров в ВТ и не только. “10 тысяч золотых орлов за 1 рубль” и т.п. Вот за такой спам, думаю, не только чат забанится у игрока :)
Так это встроенное в игру запрещенное ПО, которое дает позицию любого игрока на классе не танк и не корабль, независимо от его расположения, препятствий и видимости
Да, ведь высокоинтеллектуальным(это сарказм, ничего тупее танкового геймплея лоб в лоб в игре пока нет) танкинкистам нужны читы аж в нескольких экземплярах, а то летка бум бум делать