Детализация команды ‘Воздух!’ в зависимости от типа техники

Как нынче просто стать киберкотлетой- использовать при геймплее уши. Хахахаххахахаха.

Шум- не шум, но прилёт вражеской ракеты как-раз можно фиксировать где-то с такого расстояния. То есть если в тебя прилетел хэлфаер, а в киллфиде пусто, то вполне разумно дать команду “воздух”, так как у противника, о удивление, есть воздух.

Тут даже и ушки не надо использовать, а простую логику, в которую ты, очевидно, не смог.

На противоправные или токсичные вещи, коим спам командами в чате и является, да, надо кидать репорт. Только вот сколько играю, а чтобы спамили “ложным” “воздухом” не встречал.

Тоже, кстати, да. Хотя я тут больше подразумевал именно жалобу на ложные “воздухи”. То есть когда у противника вообще нету воздушных целей, а игрок по мере возможности спамит “воздухом”.

А какое вообще наказание от жалобы на спам?

На сколько я знаю, если человек занимается спамом на какой-то постоянной основе, то это может наказываться баном чата. В зависимости от текста спама будет решаться время бана. За “воздух”, не думаю, что будут давать бан на всё время (хотя, повторюсь, я и разу НЕ видел, чтобы кто-то именно спамил такой командой). А если ты в чате высказывал какие-то вещи, разжигающие ненависть по тому или иному признаку, то такие люди получают вечный бан чата. Правда тут и репорты будут кидаться скорее не за спам, а за разжигание ненависти… За спам бан вечный могут давать, наверное, за спам каких-то серых/ чёрный рынков товаров в ВТ и не только. “10 тысяч золотых орлов за 1 рубль” и т.п. Вот за такой спам, думаю, не только чат забанится у игрока :)

1 лайк

К счастью я такого никогда не встречал. А вот мамины политики через катку встречаются

Уже реализовано в игре.
На компасе:
Квадрокоптер: Дрон или самолет с корабля
Самолет: самолет
Вертолет: вертолет.

@Columbus_13 закрывай)

Нифига, самый умный что ли?

Ну всяко умнее «человека», который просит расширить функционал встроенных в игру читов

Не расширить а улучшить:/

Сильное заявление

1 лайк

А ещё вот Улучшение работы команды «Воздух!» — ограничение видимости через препятствия - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Так это встроенное в игру запрещенное ПО, которое дает позицию любого игрока на классе не танк и не корабль, независимо от его расположения, препятствий и видимости

Это как раз приведение его к адекватному виду

Что позволяет хоть как-то держать в узде летунов

1 лайк

Да, ведь высокоинтеллектуальным(это сарказм, ничего тупее танкового геймплея лоб в лоб в игре пока нет) танкинкистам нужны читы аж в нескольких экземплярах, а то летка бум бум делать

Жаль, что лоб в лоб только подпивковичи любят долбиться

Ну а как же любимые танкистами карты загоны: переправа через Рейн, Белая скала?

Есть. Наземное и воздушное PVE называется

Там есть где обходить

1 лайк

Кстати в обнове добавили что при команде воздух и обнаружении техники, на компасе теперь отображается значок техники - самолёт, вертолёт и бпла.

Ага, но я предлагаю что бы и в чате сразу говорился тип техники (так логично и удобно)