Любой холм на полях польши позволяет простреливать безнаказанно противоположный берег вот так
поджим одной из команд на моздоке буквально так выглядит
оба холма на испытательном полигоне
базовые холмы-стояловы на японии
позиция с солнечного города, которую я кидал выше
и далее по списку.
На ЗРК с авто-наведением такое есть.
AFT09/MEPHISTO/1A2/302(BILL)/обе ракетки
торчит только оптика и ракеты
че делать будем на 400м дистанции
только артой или ОФ/КС/HESH и остается, если они вообще есть.
мерить ЛД через бинокль, пикать и пытаться нащупать 3 пикселя птуровозки, которая уже ведет птур.
ситуативные машины, которые на половине карт не играются вовсе удивительным образом играются в >1 кв
как-то так получается, что МЕГАИМБОВЫЙ ТАМ и причина ядерки играются хуже
А сопоставимо играется имба рандома рвущая тайминги и борта
Ого, у вас нет модификации с 4 ранга исследования чтобы выгнать птуровозку артой? Воспользуйтесь другой модификацией с 4 ранга исследования!
У нас же у всех танков на 8.7-9.7 дымы есть, да?
У всех и каждого, твердо и четко.
Половина карт для ситуативных машин это уже не мало
То, что ПТУР должен чем-то управляться, а не просто магическим образом лететь по линии визирования?
хм
сейчас в игре именно так
наведение SACLOS - ЗУРа можно отломать
все остальное - нет
Верим.
Вообще не поджимаются в 200-300м от танков и не торчат от башни. Никто на них так не играет. Все в край карты вжимаются, откуда пока птур долетит цель 3 раза за дом заедет.
Танку можно ствол/казну выбить.
Или голову расселить
Сравните сечение
пусковой
Закамнестояльщик пытается изо всех сил аннулировать преимущества определенного класса техники, никак не выделяющегося результативностью, а заодно и скилл игроков, грамотно ее использующих. Благодаря ему в том числе мы имеем коридорные карты лоб в лоб без возможности обьездов.
https://warthunder.com/en/tournament/replay/424870379808001693
Вообще любой танк может безнаказанно стоять на этих кучах и торговать лицом. Уехал я только от арты и чтобы продать союзников. А проиграл вообще когда меня разведали и то с последним ушел в размен.