Постреляйте туда…
Ну вот стойте.
Постреляйте туда…
Ну вот стойте.
Я к тому, что в игре этого нет, но есть по истине бесячая фича с нырком у птура.
Странно, что разработчик изначально не подумал про основные отличия птура от снаряда и не дал первому no_kill_zone.
В общем сказать мне нечего, я на птурах играю только если они стоят на БМП.
Та не нерф, как раз таки такой фикс уберёт тактику засадного Мефисто где-то на отшибе городской карты, но сохранит преимущество птура на большой дистанции.
каламбус, как человек с которым мы общаемся уже года два, зайдите в игру, про которую говорите с другими, тут много чего поменялось за последние полтора года вашего отсутствия
То ли я плохо прячусь, то ли противники такие меткие, но на aft9 постоянно хлопали в пу.
Тут не проблема птуровозки,а профнепригодность картодела. Там с респа на респ пристреливать можно
И без того говнотехнику сделать еще более бесполезной? Умно
Стаб же есть, на афт можно смело выпикивать только перед выстрелом, в отличие от бесстабовых PBV/1A2
ХМ
сделать токсичные машины менее токсичными, не задевая их эффективность на большой дистанции
Половина птуровозок имеет уже чрезмерно занерфленные птуры, падающие в землю на старте, когда ИРЛ этого не было. Куда их еще нерфить? Поиграй на хризантеме или штурме, почувствуй весь кайф когда у тебя все птуры в землю улетают в ровном городе
Взять КС, ОФ или хеш-фугас, видимо, религия не позволяет. Замерить с помощью ЛД расстояние до торчащей над рельфом часть крыши/элементов оптики/ПУ, судя по всему, тоже. Но зато возить с собой в бк только 20 ломов, жаловаться на почти неиграбельный класс техники и плодить бредовые предложения, как занерфить то, что не нравится конкретно вам – это пожалуйста.
Но не слушайте меня, у меня кд маленькое, я никогда носителей ПТУР фугасами не уничтожал. Игнорируйте меня, продолжайте и дальше расстреливать приборы наблюдения ломами.
ого, оказывается в игре есть параллакс
птур выше оптики у нас имеют только 3 советские птуровозки (82АТ именно что птуровозка)
pbv302
Птуровозка в этом сценарии у нас фотографирует танк, очевидно мерящий ЛД дистанцию через бинокль, выкатывающийся в прострел, ищущий в оптике три пикселя пусковой и не реагирует вообще.
У твоих танков отобрали командирский прицел и бинокль? Ты не в состоянии отработать по засевшему противнику из закрытой позиции? Что ж, жизнь – боль…
А птуровозки у нас давно лишились возможности лупить по лючкам, а в некоторых ситуациях даже заводить за микрохолмики?
Можно еще было бы вспомнить TOW-2B, но они мусор без урона, потому что наныли
Т.е. технически тут паритет? И ты можешь, и они могут. Было бы желание.
Напоминаю, даже оф-снаряд всё ещё быстрее ракеты.
Не все позиции позволяют лупить навесом через бинокль. В том же городе че будем делать?
На бреслау такое чудо встает за любую из куч мусора на основной дороге на С и там либо артой либо объезжать.
и модификация 4 ранга
Птуровозке не надо выцеливать три пикселя пусковой.
А после пуска у некоторых даже эти три пикселя складываются
все что поменяется после ввода предложения - вместо того, чтобы молиться на ЛД и летающие кеги птуровозку можно было обезвредить на близкой дистанции крупнокалиберным пулеметом или ломом в оптику, если ракета уже летит.
не сваншотить и вывести из игры, а забрать возможность атаковать на 10-15 секунд
это буквально открыть проезд и поменять позицию.
ну и вместо проклятой меты сбивания птуров пулеметами противодействие уже вылетевшим ракетам станет чуть более реалистичным.
ОФ и КС у тебя дефолтные на большинстве танков.
Кину ему фугас в хитрый глаз или в ПУ (смотря что торчать будет из-за этой пресловутой кучи). Если сразу не лопнет, то на 30 сек точно калека.
Пулемётом можно запылить обзор противнику, если уж времени прицеливаться нет.
Но и управление ракетой занимает внимание и время. Кинь дымы, откатись, подумай как его поймать. Сама ракета тоже уничтожается с пулемётов. Ну а если ты на гусенице или минус двигатель – тут тебя не только ПТУР может добить. Сам проморгал по себе пуск – сам виноват. Ну или самоходчик молодец.
Вот уж действительно десант из прошлого: одного вертолёты стали внезапно донимать (лол, сейчас-то?), второму выстрелы в пиксель мешают (во времена объёмных снарядов, ага), этого носители ПТУР унижают (когда их встретишь даже на своих БР раз в десять-пятнадцать матчей дай бог одного). Вы где машину времени откопали? Дайте на пять минут попользоваться.
И что?
Птуровозки то птуром в землю в 99% случаев стреляют, а ты их нерфить сильнее предлагаешь
Так сложно против одного из слабых классов техники играть, правда?
я рад что у тебя глаз-алмаз и оптика 15х на всей технике
остальным че делать
мышку на танке держать?
за углы заводить да, надо уметь
За сегодняшние выкаты я на визеле попадал в землю только в древние хитбоксы новороссийска и один раз когда назад рано нажал.
ухх как это их занерфит, кошмар!
90% фрагов птуровозки её даже не видят до первого прилета ракеты
Птуровзки не должны воевать в лоб с танками. Вообще.
Заметили - меняй позицию, а не расстреливай танки в лоб.
Я предлагаю реалистичную механику, которая заставит машины использовать по назначению, как они задуманы использоваться ИРЛ, а не как ЛТ с необитаемой башней в ограниченном функицонале.
“Учиться, учится и ещё раз учиться”(с)/В.И. Ленин
Если ты в поле в полный рост, то кто тебе виноват?
можешь начинать
При чем тут полный рост, торчащей командирки для 5кг ТЭ вполне достаточно