Детализация носителей ПТУР

Мне-то зачем, я проблем с носителями ПТУР не испытываю.

Его достаточно и для обычного ОФ от 100мм (БМД передаёт привет)

А вот мы и приходим к пониманию темы

Танку можно хобот отрубить на 30 секунд
или лицо оторвать вовсе

а птуровозке - терпи и цель пиксели

Пожалейте Бреди, он не в чем не виноват.

У бредли оптика наводящая ПТУР находится в башне, если выбьют её обычно вылетает и наводчик, а это и так и так потерянная ракета и небоеспособность на время.

Вообще не советские ПТУРовзки крайне слабые. ракеты не стабильные, очень медленные, а носители уязвимы к любым попаданиям.

Если вы попадете в башню бреди то это 100% ваншот.

Интересно, как ты собрался отрывать хобот танку, стреляющему от командирского прицела или бинокля с закрытой позиции?

Всякий урон в игре бывает

ХМ

много танков могут играть в закрытые позиции и навес на дистанции 400-500м на 8.0-10.0?
Ну Т58 вспоминается

1 лайк

Т-62, Т-64, Т-72, Т-80, Т-90, леопард 1, А1А1, А1А5, 2А4/А5/А7, Centauro, OF-40…
Это без учёта семейства БМД и носителей спайков, котором даже целить особо ничего не нужно.

Те самые танки для закрытых позиций, где за 500м у тебя снаряд упадет на 1.5-2 м ниже линии визирования.

Напоминаю, что у тебя 30-40см занимает шапка, а тебе еще надо снаряд при выстреле не воткнуть в землю

А хеши сейчас просто не работают, ну так.

1 лайк

Напоминаю, ты не неподвижная турель – всегда можешь найти лучшую позицию.
Напоминаю, у тебя бк не 1 снаряд – дерзай, всё получится.

А хеши вполне работают. Может через раз, но так и вози их не один, а штук 5-6

учи танковую геометрию
с 500м ты максимум по голове наполучаешь
если ты стоишь у холма/горы/кучи чего-то, то противник “увидит” тебя гораздо раньше чем ты
следовательно там где тебе едва баллистики хватит кинуть хеш/кс в ответ ты просто получишь лома на такой дистанции

Так отмени привычку стоять вплотную к укрытию. Поверь, тебя ждёт череда внезапных открытий, когда перестанешь прижиматься к кучам и стенам.

Упс, вот уже ракеты и не самая главная боль.

Но ты меня не слушай. У меня кд никакое. Продолжай делать то, что делаешь.

“Я уже говорил что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение” (с)

Не тебе мне рассказывать про танковую геометрию. Не тебе.

Оказывается!

ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Птуровозок (кроме одной кокретной, на конкретном недавно поменявшемся БРе которая даже играется не как птуровозка (мы работает над этим)) в рандоме мало.

невероятно

Согласен. Чего это я… Раскрываю свои секреты совершенно бесплатно. С тебя причитается, за консультацию. Кстати, а расскажи, танковая геометрия прям 100% воспроизводится движком игры?

Автор же утверждает, что он такой весь активный и вообще

А в итоге выходит это очередной охранялец камня у базы на леопарде, жалующийся что к нему птуровозка приехала спустя 10 минут на базу, ведь никаких полезных действий за бой он не совершил

Не, тут можно по разному… Можно и активничать, перебегать от позиции к позиции, внезапные обходы, тактикульность, всё такое…
Просто я заметил, что люди зачем-то прям вжимаются в то, что считают укрытием. Обрезая себе обзор и совершенно не защищаясь этим от воздуха. Бессмысленная тактика.
Можно и всякие холмы/кучи/огрызки стен использовать, только не подъезжая к ним вплотную, а метров за 10-20-30 от них. От наземки ты всё равно не видим или недосягаем, зато сам способен подкинуть нежданчик.
Но кто я такой, чтобы что-то советовать профессионалам… Буду и дальше грустно раздавать фугасы в крыши профессиональных башен.

p.s. Кстати, ИРЛ сейчас танки используются чаще всего с закрытых позиций. Бои, по типу боя танка “Алёши” в одной восточноевропейской стране под Новодаровкой, скорее исключение, чем правило.

Или просто человек, способный представить гипотетическую ситуацию.

Почему если предлагается что-то поменять, то потому что оно либо “я играю и ниасилил апните” либо “меня убивает я ниасилил нерфите”

Меня последний раз классическая птуровозка убивала почти 3 месяца назад, когда в полковых AFT устроила заплыв по морю а мы провтыкали. Но нет, это я ною и не осилил.

Стрельну в ракету и заберу существо, что пол часа своими птурами до меня кидает и не может уйти т.к ракета перестает лететь прямо. Особенно китайские с 4 ракетами, в которые не попадет раз вечто со зрением -5.
Причем 400 метров это практически в упор на 800 спокойно пропадать можно

Как хорошо, что после выстрела ракета не пропадает, да?

у 4-птуровых машин стаб есть, при наличии опыта на них можно выпикивать с префом и когда ракета почти долетела, если ты уверен, что попадет заезжать за укрытие

даже без стаба с ~50% эффективностью получается