Детализация носителей ПТУР

Ну летит и летит без машины она летит без наводки и скорее всего пролетит или в землю уйдет.

Ого я тут стреляю в маленькую ракету, а ты решил выехать корпусом, сильно. Пока что я не видел птуровозку, что решила по какой то причине выкатит корпус на меня.

Как насчет пикать не корпусом, а оптикой?

В момент пуска на видео визеля просто не видно
А в момент долета пара пикселей оптики

5кг ТЭ и 800 (а в случае AFT 1200) мм тандемного пробития позволяют в большинстве случае даже не целиться

Убил такую же птуравозку, что не пряталась где то за холмам, а стояла 100 метрах от тебя, это можно сделать и на обычном танке с -10. ОСобенно в вар тандер, где люди в упор могут танк не увидеть, не говоря уже об слушание работы двигателя.

Да и в пробнике что то доказывать это да.

Ну типа. 224 метра. По приколу на 900 выставил и как неожиданно, Кроме двух антенн танк невидно и так же прифаером стреляю.

Использовать как аргумент видео полуторамесячной давности

В момент выезда у тебя казну видно.
Если ты в прицел видишь казну противника, то он в ответ видит твою. А значит и все, что над ней: колпаки, лючки, оптика и далее по списку.

Префайр - это когда ты сначала стреляешь а потом видишь цель. Ты сейчас просто пикнул головой.

А разница, враг даже не смотрит на меня? Или как это работает? Ты лучше кидай видео с игры, а не удобном пробнике.

Выше серверник висит, как СЛАБЫЙ визель лоб в лоб в городе разбирает танки, которые не могут даже ответить

В таком случае во-первых вообще все танки в одних условиях, а во-вторых от имплементации предложения ничего не поменяется.
Я же не прошу понерфить урон ракет, я предлагаю дать возможность активно подавлять торчащую из-за холма оптику, чтобы птуровозки не так активно обитали на дистанции пулеметного огня

сделать их
из оч слабых в упор в бесполезных в упор?

Очень слабый 1А2, который выбить можно только спецснарядом на реакции, артой или на ошибке… Даааа…

AFT стоящая в окнах недостройки космодрома тоже гиперслабая…