Ну летит и летит без машины она летит без наводки и скорее всего пролетит или в землю уйдет.
Ого я тут стреляю в маленькую ракету, а ты решил выехать корпусом, сильно. Пока что я не видел птуровозку, что решила по какой то причине выкатит корпус на меня.
Убил такую же птуравозку, что не пряталась где то за холмам, а стояла 100 метрах от тебя, это можно сделать и на обычном танке с -10. ОСобенно в вар тандер, где люди в упор могут танк не увидеть, не говоря уже об слушание работы двигателя.
Использовать как аргумент видео полуторамесячной давности
В момент выезда у тебя казну видно.
Если ты в прицел видишь казну противника, то он в ответ видит твою. А значит и все, что над ней: колпаки, лючки, оптика и далее по списку.
Префайр - это когда ты сначала стреляешь а потом видишь цель. Ты сейчас просто пикнул головой.
В таком случае во-первых вообще все танки в одних условиях, а во-вторых от имплементации предложения ничего не поменяется.
Я же не прошу понерфить урон ракет, я предлагаю дать возможность активно подавлять торчащую из-за холма оптику, чтобы птуровозки не так активно обитали на дистанции пулеметного огня
Не против того, чтобы было расширение по модулям. Но сейчас явно не время такого для птуровозок.
Вот когда выведенный из строя прицел наводчика не будет давать целиться через этот самый прицел (вернее, входить в режим прицеливания, будь то прицел наводчика или прицел “от орудия”) - вот тогда можно будет задуматься о вводе подобного.