Ну летит и летит без машины она летит без наводки и скорее всего пролетит или в землю уйдет.
Ого я тут стреляю в маленькую ракету, а ты решил выехать корпусом, сильно. Пока что я не видел птуровозку, что решила по какой то причине выкатит корпус на меня.
Убил такую же птуравозку, что не пряталась где то за холмам, а стояла 100 метрах от тебя, это можно сделать и на обычном танке с -10. ОСобенно в вар тандер, где люди в упор могут танк не увидеть, не говоря уже об слушание работы двигателя.
Использовать как аргумент видео полуторамесячной давности
В момент выезда у тебя казну видно.
Если ты в прицел видишь казну противника, то он в ответ видит твою. А значит и все, что над ней: колпаки, лючки, оптика и далее по списку.
Префайр - это когда ты сначала стреляешь а потом видишь цель. Ты сейчас просто пикнул головой.
В таком случае во-первых вообще все танки в одних условиях, а во-вторых от имплементации предложения ничего не поменяется.
Я же не прошу понерфить урон ракет, я предлагаю дать возможность активно подавлять торчащую из-за холма оптику, чтобы птуровозки не так активно обитали на дистанции пулеметного огня