Детализация носителей ПТУР

Ну летит и летит без машины она летит без наводки и скорее всего пролетит или в землю уйдет.

Ого я тут стреляю в маленькую ракету, а ты решил выехать корпусом, сильно. Пока что я не видел птуровозку, что решила по какой то причине выкатит корпус на меня.

Как насчет пикать не корпусом, а оптикой?

В момент пуска на видео визеля просто не видно
А в момент долета пара пикселей оптики

5кг ТЭ и 800 (а в случае AFT 1200) мм тандемного пробития позволяют в большинстве случае даже не целиться

Убил такую же птуравозку, что не пряталась где то за холмам, а стояла 100 метрах от тебя, это можно сделать и на обычном танке с -10. ОСобенно в вар тандер, где люди в упор могут танк не увидеть, не говоря уже об слушание работы двигателя.

Да и в пробнике что то доказывать это да.

Ну типа. 224 метра. По приколу на 900 выставил и как неожиданно, Кроме двух антенн танк невидно и так же прифаером стреляю.

1 лайк

Использовать как аргумент видео полуторамесячной давности

В момент выезда у тебя казну видно.
Если ты в прицел видишь казну противника, то он в ответ видит твою. А значит и все, что над ней: колпаки, лючки, оптика и далее по списку.

Префайр - это когда ты сначала стреляешь а потом видишь цель. Ты сейчас просто пикнул головой.

А разница, враг даже не смотрит на меня? Или как это работает? Ты лучше кидай видео с игры, а не удобном пробнике.

Выше серверник висит, как СЛАБЫЙ визель лоб в лоб в городе разбирает танки, которые не могут даже ответить

В таком случае во-первых вообще все танки в одних условиях, а во-вторых от имплементации предложения ничего не поменяется.
Я же не прошу понерфить урон ракет, я предлагаю дать возможность активно подавлять торчащую из-за холма оптику, чтобы птуровозки не так активно обитали на дистанции пулеметного огня

сделать их
из оч слабых в упор в бесполезных в упор?

1 лайк

Очень слабый 1А2, который выбить можно только спецснарядом на реакции, артой или на ошибке… Даааа…

AFT стоящая в окнах недостройки космодрома тоже гиперслабая…

ну тип стреляй в птур визельку, а про афт тут вроде не в упор
да и в игре есть не только они

Он пропадает после выстрела уже давно, знал?
Мету сбивания ракет надо переделывать, это уже другой вопрос.

При прочих равных птуровозка стрельнет раньше, если умеет префать

А это смотря как ты сам стоишь.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/425256205309646808?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

СЛАБЫЙ 9.7 визель лоб в лоб останавливает пивной советский +W

вот прям эталонное

1 лайк

только меня не убивает, а тему я все равно сделал

угадай почему

Потому что хотел сделать предложение которое захейтят и выкинут в корзину?

1 лайк

Не ИИнтересно

Не против того, чтобы было расширение по модулям. Но сейчас явно не время такого для птуровозок.
Вот когда выведенный из строя прицел наводчика не будет давать целиться через этот самый прицел (вернее, входить в режим прицеливания, будь то прицел наводчика или прицел “от орудия”) - вот тогда можно будет задуматься о вводе подобного.

1 лайк