Динамический парралакс авиационных турелей

Это реальный косяк расчёта сводки турелей

4 лайка

Это какие конкретно бобры вот это всё танкуют? А то жалоб много, но крайне редко в этих стонах, пишут наименование техники, что как бы намекает на фантазию.))))

1 лайк

Не, у бобров реально есть параллакс и тут уже никак со скиллом не связано. То что бомберы переапаны в фентезийное мясо - тут, думаю, никто не спорит.

Линкольн, Б-17, Рензан. Иногда по несколько штук.

1 лайк

Да чел, то что все стрелки даже при управлении игроком не то что косоглазием, а косорукием страдают это конечно все очень правильно. И то что 90% сумарных очередей даже при правильном прицеливании гарантировано промазывают против 10% истребителей тоже правильно, у борбров ведь только одна турель всегда попадала

1 лайк

Знаешь, ты прав. Убермте веер мне летать и уклонятся проще будет. Тогда и динамичекое сведение на истребителях хочу. А то почему это я не могу стрелять на 1.5км у меня веер.

Сочувствую если ты с истребителя не попадаешь

1 лайк

Так это и про ястребов можно сказать, которые раньше сбивали с одной очереди. И тут вдруг чашечка весов качнулась не в их сторону.))) Можно только ответить твоими же словами - учитесь стрелять, а точнее попадать в пилота.)))

1 лайк

ПВЕшники вышли на новый уровень и пересели на перехватчики

Точность на бобрах так же зависит от расстояния. Даже я крворукий с дистанции в 500 метров могу попасть всей очередью по самолету.

Людям прямо указали на проблему игры, они линейкой измеряют

1 лайк

Всей очередью, но только одной турелью.
Всё изза паралакса

Напомнить что стрелки с 200 метров не попадают по самолётам)?

Ну тут может очень трагичная передистория с бобром отчимом и мамой базкой

на стрелков плевать, хотите просто отключите только не ставьте палки в колёса игрокам

Ну хз возьми поправку на парралакс, сложность?

Интересно, ты лично можешь её взять?, особенно на 238 бв

стреляй по уязвимым зонам бобра, сложность?

Когда нормально стреляют только прямые турели

только турели находящиеся как можно ближе к центру самолёта