Динамический парралакс авиационных турелей

Я лично попадаю с такой дистанции хоть не бобровод вообще. Этот паралакс мешает на единицах техники. Условной BV вообще пофиг на этот парралакс, 1-2 попаданий хватает.
Считаю стоит поднять живучесть истребителям что бы они от 7.7 крылья не теряли.

Стреляю успешно, спасибо.

Любой стратег.
У нас серьезная недоработка в кривой механике? Нельзя чинить. Мне не нравится!

Эт кстати по слухам тоже в работе

))) На объекте 279 сейчас делал ежедневку, леопард1 станковал мой мега снаряд без урона вообще, значит надо бежать тему создавать что лео переапан.

Если у тебя Лео стабильно танчит камор 279 - Лео переапан. Если бомберы стабильно танчат по нескольку 57мм ОФ - бомберы переапаны.

надо

1 лайк

Я знаю что есть парралакс, но в большинстве случаев он не мешает вообще, кто летает на бобрах научился его компенсировать. На той же BV он больше в помощь на средних дистанциях. Ну и как писал 1-2 попадания от его турелей хватит что бы сбить.

Ну значит нужно нерфить, срочно!
И да, мне как бы легче уворачиватся от одной струи, чем не знать какая из 5 вообще на меня нацелена

1 лайк

У нас в игре бобры крутятся, поэтому даже в том же РБ очень сложно дать очередь по уязвимому месту, а если он еще отсреливаться будет на дистанци 1км+ без паралакса, то к нему вообще невозможно подойти будет.

Мне это выгодно, я сам не играю на бобрах, вот недавно по совету одно товарища из АРБшной темы сел и набил двоечку К/Б на Линкольне. Не думаю, что играя всю жизнь на бобре, я бы осилил хотя бы в единичку выйти, сядь я на истребитель. В бобрах заложено гораздо больше потанцевала и если уж пошла такая пьянка - надо апать в мясо!

Можешь глянуть мои бои за сегодня, летал на линкольне, интересно было всё это нытьё самому пощупать, сбивали меня, даже второй раз бомбы перезаряжаться не успевали, значит сбивали быстрее 32 сек. У меня другой клиент тундры установлен?

Играл значит в аркадку?

Неважно. Бобёр расплачивается почти всем ради геймплея многоэкипажной машины. Где самые отбитые стралки всё таки могут стрелять не в совсем другую сторону от прицела.
Да они сейчас надеюсь ненадолго переапаны по ХП, но оставлять этот явный позорный косяк никак нельзя.

Оставят. Большинство говорит, что им нравится.

Косяк в наводке турелей

Ладно.

Лично я не хочу что бы бобры могли стрелять без проблем на дистанцию больше 800м. Большинство игроков на истребителях даже с 500м попасть не могут по прямолетящей цели.
А теперь возьми рандом, типичному 1кда игроку если сесть за бобра он без особых усилий сможет убивать таких же как он пачками на дистанции на которой по нему будет попасть сложнее.
Если говорить за баланс. Опытный бобровод>опытного истребителя-перехватчика. Это уже не баланс.

Естественно, тормозня и слепота реалиЬма мне зачем? Чтобы что?

Так ты за себя или за большинство переживаешь?

По бобру никогда не было проблем попасть, он медленный, огромный. Да с дамагом сейчас фигня.

Почти как истребителям приходилось заходить крылями на одного бобра. И да, вы тут в равных условиях