Нужно просто научиться стрелять? Есть боброводы которые и до апа живучести раздавали. Добавь ему автосведение и он с 2 км настреливать будет.
The dumbest Shackleton game so far
@DAKman Нормально твой линкольн раздаёт, три дрыношвальбы в бегство обратить, хе-хе.
@_Шизофрения ты тоже зацени кривую стрельбу с турелей!!!
То есть если убрать костыльный баг то геймлей меняется? Да неужели? Может тогда нужно другим образом балансить бобров окромя ухудшением геймплея?
Я говорю тебе про баланс и способности игроков.
Попади по уклоняюбщемося бобру с дистанции больше 700м. Он в это время тебя поливать огнем будет.
Если мы берем обычный бой не должно быть такого что на 1го игрока нужно 2 противника это дисбаланс в чистом виде. И не факт что вас 2их хватит не забывай про это.
Я бы не сказал что паралакс на бобрах это баг.
…А историческая особенность достоверно воспроизведённая в игре.
Милейший, да вы просто образцовая ЦА мсье буланникова
Пристрелка у турелей на 400 метров. Можно в теории сделать как во флоте чтобы при выборе цели орудия сводились на нужную дистанцию, но как это реализовать в безмаркерных режимах я хз
Ты сначала сам говоришь про игровые условности, а потом когда тебе удобно ссылаешься на историчность.
ну я же написал что колёсиком. Вы чем читаете
Мы в игру играем, зачем делать обьективно хуже в угоду той ЦА благодаря которой игра и стагнирует
Гоооол!!!
Исторично у стрелков была тряска.
Мой тейк о том.что у бобров есть сейчас и было до апа живучести и так позволяло иметь эффективную стрельбу на средних и близких дистанциях, если сложно сдвинуть мышку левее правее думаю проблема в скиле.
А добавить австосведение то значит склонить баланс в сторону одного класса, чаша которого и так перевешиват на данный момент любой другой класс.
так это сведение, не?
Перечитай тему ещё раз, я старался как для самых маленьких обьяснить
По факту, починка параллакса только проще уворачиваться даст возможность, я сам этого жду)
От тонкой точной струи проще увернуться, чем от облака пуль в разные стороны. Ещё бы у бобров БК кончался… но это уже потом)
Сказал самый главный рукожоп
Мои моды не настолько плохи