Дисбаланс фарма ОИ: ТРБ vs ВРБ

Наверное потому что ты не качаешь наземку и тебя все устраивает?

А какие потери?

Интересно получается как то, то что в АРБ люди качают топы за неделю это ничего страшного по твоей логике, а то что ТРБшники не хотят тратить месяцы на прокачку одного топа это уже другое, двойные стандарты свои убери.

В посте опечатка, второй респ не на премах а на любой техники если она в сетапе одна.

Ого, действительно я же ничем не подкрепил свои слова.

Зачем ты приписываешь мне то что я не говорил? Интересное коммьюнити конечно у нас в тундре, хочешь что бы игра не была душной гриндилкой = “Нытык” “Слышь дай” и т.п.

Это “стояние” с нами в одной комнате? Сколько играю- 90% команды “рашит би”, как автор, а потом с КД 1.3 идёт, скажу мягко, жаловаться, на то, что ему что-то там не так с фармом.

Честно сказать я озадачен реакцией форумного комьюнити, в целом я знал что адекватных людей тут не сыскать. Чтож, продолжайте и дальше тратить месяцы на прокачку одной нации. Удачи вам господа. Я просто не понимаю негативной реакции на здравое предложение по увеличению кол-во получаемых ОИ. Которое не несет ничего негативного.

Для нагибаторов мастерство есть, там если и пожил, то прям нормально наваливают. В целом это и решило всю проблему “малого фарма”, но учитывая его “в два-три раза” и то что 10 фрагов это выдумки само собой, там надежды у персонажа веселые.

Про опыт за время жизни - одна из самых лояльных к игрокам систем что я видел, так что нерфить ее в угоду очевидного меньшинства диванных киберспортсменов - плохая идея. Пускай мастерство ковыряет и не лезет на убой, вот и будет ему опыт. Я тут для себя вовсе открыл геймплей дронов, в итоге просто стоишь всю карту светишь, у тебя 6-12 разведок на бой набивают, и серебра и опыта в избытке, геймплей двух кнопок. Ну в “основном” наверное не работает, я не знаю че там, мне и в нормальном режиме весело.

Я так понимаю опять все упирается в то, что обделенные справедливостью сами не умеют играть в свой режим, и им уже прокачку надо ускорять чтобы они хоть что-то могли.

Псевдо скилловик…

То есть бесплатный дублёр? Не жирно?

Да, в обнимку с нами стоит

Это всё, что ты смог ответить на мой большой текст? Риторический вопрос.

Ну вот иди и проспись, так как никакого стоялово в рандоме нету. Как я уже говорил, почти вся команда “рашит би”, вне зависимости от боевого рейтинга.

Ты измеряешь длительность прокачки в первую очередь количеством боёв, а это ошибка, ибо длительность боёв абсолютно разная
Хотя и в плане времени. Если играть круглыми сутками с бустерами, за пару недель можно вкачать топ наземки

Ты точно в Тундру играешь?

6500 боев в таб против 2600 в арб, погоди мне ВЕРИТЬ что я не качаю наземку?

Даже не знаю для чего в игре затягивается прокачка и почему они ту же технику с марафонов просто так по приколу всем не дают за 7 дней входа. Игра то от НАШИХ для НАШИХ делается, а не для того чтобы тебя до трусов раздеть.

Ты сам это придумал

Сути не меняет. 50% стоимости купленных премов доплатишь?

Байками о 10 фрагах за 3 минуты на фоне 1.3 кд турмса?

Перехочешь. И она не душная гриндилка, ты сам себе поставил цель тупо гриндить в топы)) Сидит там топы за неделю вкачивает. Почему из-за таких как ты другие должны потом терять фарм во времени жизни?

Ну весь этот наброс так и выглядит, “критически важную проблему, дисбаланная форма, крайне низкая, дай мне то что выгодно только мне а не вам, ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕБЫДЛАСТЬ”

1 лайк

Да. Точно. В Вар Тандер от Гайджин интертеймент. В РБ режимы. Быть может ты форумом ошибся?

Да не, вроде прямо сейчас там же

Тогда, предположу, что проблемы с элементарным мышлением. По типу “увидел двух стоящих “за камнем” игроков- спроецировал это на всю команду”. Не надо так.

Спасибо, что расшифровал. Обычно тут это АРБ называют.

1 лайк

Ага, именно поэтому Самолетики по 5199р, а танки в 4549р, длительность прокачки экипажа без заноса золота длится вечность, расскажешь

Сарказм пациент не воспринимает, записали

Че к чему ты это приплел?)) Причем тут цена, причем тут экипаж?

Так а че они для справедливости не сделают 1000 рублей цену, а экипаж можно сразу эксперта выдать по братски? А? Не может же такого быть что коммерческий продукт деньги зарабатывает, ща побегут буст прокачки делать и второй респ бесплатным вместо дублера, ага

Каво? Всю жизнь было АРБ.

Что ты несешь я не понимаю? Какие убытки они понесут если ускорят прокачку? Люди как покупали премы так и будут покупать что бы быстрее вкачать, и будут даже больше покупать, потому что они выкачали одну нацию и потом перешли к другой, так же купили прем.

Я после 4 ранга на амерах ушёл в анабиоз на 3 месяца