чтобы фармить в танках надо играть очень хорошо или в несколько респов
меньшая награда за каждый фраг обусловлена в разы большим количеством респаунов в команде противника
А я знаю десятки людей которые дропнули тундру потому что задушились об прокачку и ушли с проекта или ушли в летку
здравая мысль.
Ну смотри, допустим твоё предложение примут и даже реализуют, повысят коэффициенты наземке. Только вот взамен вполне могут заставить качать ВСЮ технику на ранге, а не только её часть. И по итогу прокачка быстрее не станет
Согласен, но опыт все ровно зависит напрямую от времени в бою и кол-во затраченных сил и времени никак не коррелируется с АРБ, в АРБ можно взять пенное и летать бомбить базки а на втором монитора смотреть аниме и при этом получать столько же сколько получает чел набивший 10 фрагов и выживший до конца боя.
Это уже какие то шизотеории. Речь идет о конкретных вещах зачем приплетать что то другое?
Почему же? Требование по прокачке определённого кол-ва техники как раз и нужно чтобы люди не рашили до топов. Это не шизотеории, это реальность
У разработчиков есть целевые значения опыта и серебра, которые игроки должны зарабатывать в единицу времени, рассчитанное из желаемого времени прокачки ветки. И если ты усиливаешь прокачку, то она будет обгонять целевое значение, а значит игроки “пройдут игру” быстрее, чем разрабы способны её поддерживать. А им этого не надо, и опыт срежется где-то в другом месте, чтобы вернуть показатели к целевому значению.
Ахахаха, классика, вот прямо одно и тоже каждый раз слышу
А еще если игры за 10 долларов а не за 80 продавать, то заработают больше потому что больше продадут, угу))
Расскажешь тогда, почему на релизе танков 5 ранги топы стоили 390к очков? Почему сейчас малый флот 5 ранга и большой флот 6 ранга стоят по 390к очков? Расскажешь почему в игре фиксируется время прокачки, а не делается от кол-ва техники в игре? Скажешь мне зачем в игре ранги, ограничение открытия по рангам, ветки развития, нации в принципе? Экипажи качать? Асы, эксперты? Свободный опыт? М? Ничего в голове не щелкает? Че они зачем сделали, ведь если все это убрать то еще больше донатить начнут! Главное просто ВЕРИТЬ в это!
А минусы то будут перечислены?
Полная ложь, тебе +100% за мастерство накинут, за что ты уже ощутимо больше получишь чем бобер. Хотя тебе видимо неизвестно о существовании такой вещи, ты это мастерство не набиваешь
кстати да.
Он о том же самом говорит, о прокачке.
Ты понятия не имеешь для чего такие игры разрабатываются и что их цель заработать, вся прокачка взаимосвязана, и что-то упрощать будут только при острой необходимости, а не потому что челик комент написал.
Тем более речь о мол самом популярном режиме)) бустить прокачку и второй респ дать)) лол
Давай за 40 долларов сделаем бесконечный дублер танку купить? В пакетике по скидке за 20 будет в комплекте идти, вот пойдешь пакетики за 100 долларов брать, а на имеющиеся 40 бачей отслюнявишь. Разраб деньги получит. Все довольны.
а в ТРБ можно взять пенное и стоять на респе на ЗРК весь бой
фармишь как в авиа
сейчас для этого панцирь с тунгуской качаю
Нет, это овер тупая механика, которых в нашей игре много. Человек, который набил 5-6 фрагов и умер, получит меньше опыта, чем омежка разбомбивший базку или сделавший 1 килл и летающий на краю карты, надо перерабатывать эту тупую систему.
До-до, они при покупке выдавать цельных 20 дублёров встали, этого и так много, остальное донать или добывай.
Смотря на добавление стационарных комплексов ПВО и тяж линкоры, они как раз не хотят стимулировать динамичный геймплей, им это не выгодно и ускорять прокачку тоже, единственная и главная задача этой игры, как и большей части других - это зарабатывание денег, если ты будешь качаться быстро, то ты не будешь приносить деньги от донатов на премиум аккаунт и технику, а разрабам это не надо, поэтому прокачка долгая, а путь к топам усеян клонами.
Наказывает активный геймплей карты больше чем рейн,где открытые поля что бы с лазерганов пострелять ух как!
ну что бы так был играбельным надо выкачать ремку и лом,что бы самоле выкачать в играбельное состояние надо выкачать ракеты все,вопрос в том что где то это 3 боя,а где то 30
блин я зодонатил на турмса который хуже чем танк с 9.7 дайте 2 респ!!!особенно лицо кловисов,турмов и прочих слабых апаратов которые могут вайпать карты не надо описывать тут
В смысле не оправданным? Все тут оправдано, оправдано донатом, чем дольше прокачка - тем более велик шанс, что ты для её облегчения купишь премак и премтанк. Ты своим предложением в карман разраба лезешь.
За сбитый в ТРБ самолет, тоже на самолете (12.3) с премом выходит около 1,5к ОИ
За одно сбитие на том же самолете, только в АРБ где он уже 13.0 выходит 4к+ ОИ
За сбитие в АСБ на том же самолете, около 8-10к ОИ (при условии возвращения на филд)
Ну понятно что АСБ другой режим, но вот практически двухкратный разрыв между АРБ и ТСБ немало удивляет.
Хочу задать нейтральный вопрос:
А что можно в Авиации прокачать за неделю?
Даже по рамкам ПА(Премиум Аккаунт) и Премиумного Самолёта - неделя как я знаю по себе = очень мелкий промежуток времени и прямо все-все-все самолёты не прокачаешь 8-9 ранга,350 тысяч исследований очень серьёзная сумма.
P.S. - Я не занимаю позицию тех кто против и тех кто за. Я просто спрашиваю на нейтральных началах и всё
Либо отредактируйте это сами через иконку карандаша,либо если не можете,то пожалуйтесь на своё сообщение с запросом поменять этот пункт через метод жалобы как “Другое”…