Дискриминация игроков в ВАБ

Почему игроки в воздушную аркаду не могут играть на картах из РБ и не имеют доступа к режиму “Операция”? В чем проблема добавить эти карты и режим в аркаду? Меня уже тошнит от игры на одинаковых картах и отстойных режимах вроде захвата аэродромов, в то время, как в РБ много разных карт и более интересный режим.

1 лайк

Так почему бы тебе и не играть в АРБ?

Исторически сложилось, что режимы в обществе называют авиационными аркадными/ реалистичными/ симуляторными боями. То есть А[А/Р/С]Б.

2 лайка

Из аркады

Убогая духота без возрождений

1 лайк

Потому что мне не нравится, как там играются самолёты. Они плохо летают, перегреваются, не могут перезаряжаться в воздухе. Пули летят непонятно куда, и если у тебя маленький бк, то совсем печально. На топовом экипаже маркеры появляются, когда противник совсем рядом. Кроме того, некоторые мои любимые самолёты из аркады имеют завышенный БР в РБ.

1 лайк

Ради интереса запустил одну катку - выпала новая карта, Чженчжоу. Режим тоже другой, “Операция”. По задачам карта выглядела намного интереснее захвата трёх точек в аркаде.

Донатос, залогинься, мы тебя узнали

Духота в чем? В том, что для хорошей игры нужно иметь скилл?
Да и отсутствие возрождений не минус, а плюс, т.к. ты начинаешь бороться за свой шанс продолжить бой, а не как в том же ТРБ, на который разрабы откровенно забили и в котором ты никак не можешь победить в одиночку из-за бесконечной орды противников

Так научись в рб летать

Так играй в асб с возрождениями

Я не хочу играть в рб из-за вышеперечисленных особенностей режима. Там банально нельзя сетап реализовать, или поиграть на бобре и истребителе в одном матче. Я не понимаю, в чём проблема миссии из РБ в аркаде сделать для разнообразия.

Проблема только в лени разработчиков.
i

2 лайка

А где не нужен скилл? Где можно играть лицом по клавиатуре, кроме ЗРК в ТРБ?

Вам что то мешает бороться, если возрождения есть?

Надо тренироваться, улучшать скилл. Физически ограничения на победу нет

я посмотрел бы как один ты против 6 противников побеждал бы в ТРБ. А в арб я так и не раз делал

Тебе не приходило в голову что ДРУГОЙ режим будет, ну… другим?

Ещё СБ карты попроси

1 лайк

При достаточно уфошном имбалёте и достаточно днищных противниках несложно

Да что ты знаешь о завышенном БРе?

ААБ
image

АРБ
image

Мой любимый самолёт имеет 9.0 в аркаде. За что его так? Я конечно в аркаду не играю уже очень давно, но реально не понимаю за что его кинули на БР ранних УРВВ и уже довольно опасных реактивов

1 лайк

“Духота”, если я правильно понимаю, подразумевает какой-то монотонный неинтересный процесс. В АРБ таким можно назвать начальную фазу климба. Ты в каждом бою на каждом самолёте (наверное, кроме перехватчиков 1-5 рангов) первые минуты 2-4 летишь и делаешь ничего. Многие именно это могут назвать душным геймплеем.

Так можно хорошо и от низов играть, и от высоты

Почти любой самолёт можно неплохо представить в бою, разве что кроме тяжёлых бобров, хотя и на таких я бывало по 4-5 фрагов за бой делал