Дискриминация игроков в ВАБ

Безусловно АРБ сложнее, чем аркада из-за многих факторов типа флаттера, перегрева двигателя и прочего.
Но главное имхо, что ААБ и АРБ разные по драйву, динамике и насыщенности боя. Я бы классифицировал аркаду условно как «шутер», а реалистичные бои - как РПГ, где надо уже просчитывать тактически свои решения.

1 лайк

Дело не в том, что он другой, а в том, что если в аркаде на всех картах творится примерно одно и то же, и сами карты разнообразием не отличаются, в РБ разнообразие есть. Причём в наземных или морских боях такой дискриминации нет почему-то.

Сочувствую, но по крайней мере его не назовёшь пейтувином.

Ага, есть разнообразие, не смеши.

6.0 немец фармит поинты хуже 2.7 совета

Балансед

Первая же карта, на которую я зашёл в порядке эксперимента, другая, и с другими задачами

Интересно какая же, если они все одинаковая копипаста

От низов ты не сыграешь хорошо. Если противник выше тебя, то он тебя обыграет, при условии, что у него не сильно хуже самолёт. И уж тем более, если у тебя сильно хуже самолёт.

Чженчжоу. И там есть эксклюзивный режим “Операций”

Ахахах

Так она в рандоме лет 5-6 как не падает

Либо я что-то упускаю, либо у автора биполярка. Так АРБ лучше или хуже чем ААБ?

Сто раз тут уже написали, но я народ поддержу
Иди в АРБ

Вы упустили, что это разные люди пишут. Я считаю, что АРБ имеет лучшие миссии, чем ААБ, но ААБ имеет плюсы в виде более аркадного управления, перезарядки, возрождений.

Чтобы на каждый самолётик гайд смотреть, прежде чем на нём в бой выходить?

1 лайк

какой сетап? Истребитель, истребитель ,штурмовик? Штурмовик, штурмовик , истребитель? Что ты там сетапом разыграть хочешь? Добить бедолаг без ЛТЦ и ракет? Иди в следующий бой, на другом самолете, разницы нет.

арб чисто под топ летку запилен , я даже не представляю какое можно там получать удовольствие играя на средних ранга, где % 80 игрового времени это влет,набор высоты, и полет до гемплея .Точно так же я не понимаю зачем разраб в аркаду нафигачил режим с захватом аэродромов в таком количестве, ну вот что бы что ?Что бы учились садиться, и взлетать, так для чего ?Когда все валят вамолеты на пузо в том же тбр, или же по мнению последних в догфайтах быстрее обучаешься в упреждение ?Так нет ! Много чего для меня не понятно стало в последнее время в этой игре ,в танках 1 точка , для кого этот режим был придуман , кто это одобрил, кто это тестировал ?Во флоте , кто придумал раскидать карты по боевым рейтингам ?Ну в танках понятно, когда у тебя пул из 50-60 карт , можно и так сделать , а когда их всего 10 , ну бред жеж , меня аж тошнит играть 2-3 карты по кругу.Отдельный режим для вертолетов, тот же арб только вид с боку , никакого удовольствая крабить ИИ до которых еще и лететь по 10 минут , кто это все тестирует ?Как Буланников будучи тестировщиком это запускает на основу ?

Поясни, пожалуйста, что такое “геймплей” до которого ты “летишь 80% времени”?

ну если у тебя гемплей это прожать W , а после G, и минут 6-8 климбить, ну тогда у тебя гемплей начинается сразу, у меня он как будто бы сильно позже начинается, ну где я либо долетаю до баз, и бомблю их , либо минуте где то ближе к 10
Примерно такой же гемплей сейчас фо флоте вот на этой карте

Спойлер

до этой карты была карта Кваркен , где ты точно так же минут 6-7 занимался в увлекательный гемплей по плаванию на кораблике (кстати ее почему то вообще убрали , такое чувство что у них карт 100500 и можно выщелкивать их именно во флоте)

“Долететь до базки”- это для тебя (упд: начало геймплея) геймплей на бомбардировщиках. Поняли. А у остальных?

а ты не в курсе, что за медитативную игру на бобрах, сыпят как по очкам , там и по серебру в разы больше ?Смыс играть что то другое ? Вот тебе пример как улитка делает свою игру ,сетап для фарма марафонов, и ребятишек вообще не волнует , что в уловии написано с 3 ранга , а я фармлю марафоны на 1 ранге))

Спойлер

У остальных свои темы , кто то как kegeke крабит ИИ , я в такое не играю , кто то лезет за бобрами , такое я тоже не играю, и получается для меня это ждать замеса на середине карты, по этому арб для меня мерт еще с 13 года когда он еще был иссторическим )))